当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝杀马特《仙战》打造正统仙侠style

拒绝杀马特《仙战》打造正统仙侠style

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 16:08

       逗比年年有,今年特别多,尤其在这个手游爆炸性发展的时期,各种打着正统文化的幌子、实际上走着杀马特路线的逗比手游充斥着我们的青春。你说你是武侠游戏,却混进了各种仙法;你说你是历史题材,却冒出了各种现代武器。No,我们要拒绝杀马特,让《仙战》来为正统仙侠文化代言!

新服信息:

梦回千年(安卓与iOS越狱)2月28日11:00

遨游四海(iOS正版)3月1日11:00

 

 

 

【仙侠关键词1:鸿钧仙境】

鸿钧老祖是《封神演义》中的至高者,传说中道教众仙之祖、众圣之师。虽然这位得道高人并未直接出现在《仙战》中,但“鸿钧仙境”这称呼让人感觉特别高端大气上档次(一个人掌管着一大片仙境?不明觉厉)。而这个鸿钧仙境系统的存在意义当然就是超多的经验和真气,虽然经验随处可得,但后期极为稀缺的真气就得靠天天刷鸿钧仙境来维持,所以各位仙友可不要吝惜自己的体力喔。

【仙侠关键词2:凌霄宝殿】

凌霄宝殿,不用多说,就是玉皇大帝他老人家的基地了,《西游记》中孙悟空大闹天宫,闹的就是凌霄宝殿。这个圣地如今已经开放给《仙战》的玩家们,经验、铜钱、灵气等各种奖励可谓是极其丰厚。当然,正如孙大圣可以大闹天宫,别的玩家也会来给你捣乱,抢走你的奖励,这种时候,要么自认倒霉,要么加快修炼速度,要么就发挥以牙还牙的精神果断抢回去!

【仙侠关键词3:灵气】

灵气是万物的精气,包括人、花、草、树、木乃至风、云、雨等等,万种物体都存在灵气。一个生物能凝聚精气便能形成强大的力量,而这股力量便称为灵力。在《仙战》里,灵气也是可以凝聚到自己角色身上的,花费真气进行炼气,再通过融合得到属性更高的灵气球,最后镶嵌到自己身上,就可以增加角色属性和战斗力了。

【仙侠关键词4:神兵】

神兵并非“神奇的士兵”,而是拥有神秘力量的厉害兵器,在各种神话传说中神兵往往具有扭转乾坤、拯救世界的力量。虽然《仙战》中的神兵并不是稀世珍宝,每个人都可以拥有,但神兵的等阶不同,增加的属性和战斗力可以说是天壤之别,更何况那随着升阶而越来越奢华的外观呢!如果你有足够的耐心和参加各种活动的积极性,那就好好培养你手中无与伦比的神兵吧。

 

 

 

拒绝杀马特,拒绝各种恶搞和乱入,《仙战》专注于打造正统仙侠style,游戏中仙侠内涵处处可见。如果你是一个仙侠爱好者,就不要错过这款2014年最新精品仙侠大作!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,2月28日11:00正式开启新服“梦回千年”(安卓与iOS越狱),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看