当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的你 《火影大人》最帅叫兽

来自星星的你 《火影大人》最帅叫兽

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 16:13

       什么孕妇吃炸鸡喝啤酒致流产,又什么大妈熬夜煲剧心脏病险死,什么为了看大结局而集体请假…人类啊,还能正常点吗?能多注重一下叫兽的内涵吗?且来看看《火影大人》最帅忍者叫兽是怎么练成的。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

卡卡西老师,毫无疑问是所有女火影迷心目中的头号男神。比起佐助,卡卡西更为正派,造型更酷,还有那让人遐想非非的面罩嘴。卡卡西是漫画中最早出现的导师,并且教的是主角大军漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱,因整天挂着只死鱼眼,所以看上去非常慵懒,但是关键时刻总是能够及时出现。左眼有带土留下的写轮眼,擅长临战学习忍术,号称复制上千种忍术的“拷贝忍者”,但貌似整部动漫也没出现过千种忍术=。=

在《火影大人》中,卡卡西无疑是玩家的一大主力,因为他有增加全体忍者属性的加成组合。

 

 

 

波风水门,一开始谁都没有想到,他居然还是卡卡西老师的师傅。说到这里,水门英年早逝还是有一个好处的,那就是保持了年轻时的帅气模样。每当卡卡西喊水门作老师,纲手喊柱间作爷爷,我总觉得有种莫名的违和感。波风水门是位老师,同时还是鸣人的老爸,但漫迷们最喜爱的还是他与漩涡玖辛奈(鸣人老妈)的爱情。金童玉女,真是让人羡慕嫉妒恨啊。

但是直到动漫剧情的中后期,波风水门才逐渐出现,并且强大得没话说。《火影大人》中的波风水门忍者卡牌有两张,一张是正常状态,一张是仙人状态,无论哪张都是超强五星卡。

 

 

 

说了两个帅气的叫兽,接下来要介绍一位最有男人味的老师,猿飞阿斯玛。他是三代火影的儿子,很多漫迷都说他比较废柴,但是遇上飞段这样的BUG,想不死都难,并且个人觉得他才是真正的老师,因为教给了鹿丸、丁次、井野许多精神上的财富,让他们从内心成长为一个可以独当一面的忍者。

阿斯玛目前在《火影大人》中是一张三星卡牌,前期可以用来快速过度,如果初始忍者选择了鹿丸,阿斯玛是一个不错的选择。

还喝啥啤酒炸鸡,虽然不是教师节,虽然当时特讨厌老师,但有空还是多去看望一下曾经的叫兽们吧!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看