当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 管他物欲横流 看我屌丝逆袭《石器联萌》

管他物欲横流 看我屌丝逆袭《石器联萌》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月28日 16:38

       我是一个非RMB玩家,在这物欲横流的世界,哪里还有我们屌丝的游戏净土。几番寻找,终于在《石器联萌》看到了一片净土的希望。

 

 

 

发这个帖子可能会被很多人吐槽,毕竟非RMB玩家肯定没有什么多好的宠物,但是我希望在此和众多非RMB玩家一起交流、进步、发展,共同游戏。好多攻略大家也看了,我只是做几个补充:

1、关于升级,每天记得签到领取体力,12点、18点、21点上线领鸡腿,体力很重要。

2、关于装备,我的建议是前期只要能够合成到当前人物等级段即可,没必要强化太多等级,将石币拿去套圈提高宝物等级,后期再强化装备。

3、关于宠物,咱们比不过RMB玩家,咱们就抓四星的宠物自己用紫魂培养到极限。

4、关于赚钱,每天记得体力用完、幻骑森林记得重置,打副本能获得不少石币或者技能罐头和紫魂。

5、关于世界树,每天15次的采摘次数完全不够用,所以记得根据当前自己最需要的进行采摘,不是急需的道具直接丢弃。

注意这些关键点后,相信你的实力虽然比不过一掷万金的RMB玩家,但领先服务器内其他众多玩家还是有很大的可能性。

众屌丝,快来《石器联萌》捍卫属于我们的那一片天吧!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看