当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉《时空猎人》单日进账5000万,累计收入10亿!

银汉《时空猎人》单日进账5000万,累计收入10亿!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:06

       新年伊始,手机游戏行业捷报频传,数款手机游戏交出不错的成绩,业界纷纷期待接下来又有什么令人振奋的新纪录诞生!今天银汉正式宣布旗下横版格斗手机网游《时空猎人》于3月1日创下5000万的单日收入新记录!《时空猎人》累计收入已超过10亿,且收入还在持续攀升!

 

 

 

       据悉,银汉此次冲击收入高峰,意在检验游戏运营各方面的承载能力,为进一步扩大业务规模做准备。在3月1日当天,用户在线及充值交易数量暴增,由于准备充分,各大业务系统都运作正常,运营团队对结果表示满意。玩家们对于游戏内容表示认同,核心玩家的数量也在不断增加。

 

 

 

       《时空猎人》从上线至今,一直坚持端游化运营,以用户活跃为导向,狠抓用户体验,目前《时空猎人》日活跃用户稳定在260万以上,是当之无愧的手机游戏“格斗之王”。

 

       银汉作为一家老牌手机游戏厂商,此前一直行事低调,这次冲击千万级日营收,显然是在为公司营收规模的大提升打基础。根据此前的新闻报导,银汉2014年营收计划是20亿,《时空猎人》每月贡献营收过亿,新产品《神魔》也即将跨入“亿级俱乐部”,每日营收千万已经是指日可待,提前做一次压力测试尤为重要。

 

       2014才刚刚过去两个月,接下来还会有更多新产品发布和新行业记录被刷新。一直推行精品化制作,精品化运营的银汉接下来还有哪些精彩表现,我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看