当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大抗战》3.12新玩法 冲绳岛反攻战浴血冲锋

《大抗战》3.12新玩法 冲绳岛反攻战浴血冲锋

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:21

       假如重回1937,你能否拾起武器,保家卫国,驱逐日寇,捍卫中华大国之威严?《大抗战》重现炮火纷飞的抗战年代,让无数热血青年有机会将热血化为坚毅抗敌。

 

中国第一抗日手游《大抗战》3月12日全新版本即将席卷抗日战场,百团大战,击杀安倍,更有全新战场冲绳岛火爆来袭。国共联军火速集结太平洋,拿起刀枪,以热血与青春把敌人们轰出中国领土!

 

中国第一抗日手游

新版“百团大战”3月12日上线

大抗战官方QQ交流群:7359424

更多惊喜,点击进入《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

新版全面启动“反攻日本”计划

卢沟桥战火重燃,抗日第一枪枪声再响,大陆战场陷入一片火海之中,就在此时,前线传来日军将以冲绳岛为跳板从海路出击、迂回反扑大陆的消息。为此,《大抗战》马年第一新版本全面启动“反攻日本”计划,成立兵团小组,火速进攻日本本土基地冲绳岛!

 

 

 

安倍BOSS现身冲绳岛战场

冲绳岛因其在日本本土防御中的重要的战略位置,为誉为日本的“国门”,因此冲绳岛登陆战就被称作“破门之战”。《大抗战》打造全新冲绳岛地图,地图之上将随机出现普通士兵、小队长、宇土武彦上校、小泉等BOSS,日本首相安倍更是以接近百万的初始血量出现在岛屿上,让玩家随时随地都在紧张刺激中对日作战。

 

 

 

全服玩家可组建兵团击杀安倍

热血激荡,全服玩家击杀安倍!《大抗战》开启抗日兵团作战新时代,所有玩家可自行创建或者加入喜欢的兵团,和战友们共同PK鬼子BOSS。加入兵团之后,玩家的战力将达到前所未有的水平,而兵团特有的玩法和福利也将让兵团玩家拥有全服独有的特权,感受更加畅快的杀鬼子乐趣。

 

 

 

反攻日本,击杀安倍,中华巨龙即将觉醒!中国第一抗日手游《大抗战》3月12新版本“百团大战”酷炫登场,带领玩家体验真实抗战,释放心中的爱国热血!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:大抗战,抗战,手游,抗日,百团大战

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看