当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女武神为你而战 《冰火王座》随从也疯狂

女武神为你而战 《冰火王座》随从也疯狂

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:26

       史诗手游大作《冰火王座》引爆的魔幻狂潮仍在继续,全新的大手游时代已经来临,疯狂的战斗中,勇敢的战士们需要不断加强自己的实力,才能登上众神之王的宝座,而神魔随从系统,则是勇士们最得力的帮手。女武神、炎魔、黑翼……随从也疯狂,众多强力的神魔将响应你的召唤为你而战!

 

《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

《冰火王座》最新宣传视频:

 

 

老玩家回馈礼包:http://bhwz.zqgame.com/Main/news/activity/activity50.html

微信红包活动:http://bhwz.zqgame.com/Main/news/activity/activity49.html

 

 

 

随从系统,在《冰火王座》中有另外一个霸气的称呼——神魔追随者系统!游戏中,玩家可以召唤各种各样的随从为自己而战,从普通的野兽、人类战士、精灵射手,到强大的恶魔、妖精,甚至还有战力无边的奥林匹斯众神、上古虚空恶魔,女武神、雅典娜、炎魔……无数强悍的神魔都有可能响应你的召唤。

《冰火王座》中出现的随从有强有弱,按照实力可以划分为五个等级,一星随从属性较弱,五星随从则是实力强悍。从二星随从开始,玩家可以给这些忠实的伙伴们学习技能、甚至佩戴装备。在游戏中,不少五星随从甚至会比主人更强悍,更厉害。

 

 

 

只要拥有随从,就可以在各种战斗中召唤他们一起战斗,副本、擂台赛、攻城战……在这些战斗中,随从将是玩家最值得依靠、最值得信任的战斗力。随从越强大,胜利将来得越轻松。所以,努力招募合适的随从,并好好培养他们的实力,是每一位英雄都必不可少的。

只有拥有强大的实力,才能走得更远!在《冰火王座》广阔无垠的神魔世界中,踏上巅峰的只有最强的战士,来召集你的随从,马上踏上全新的征战吧!

冰火官方群(IOS官方):38820749

冰火官方群(IOS越狱):344293160

微信公众号:“冰V火王座”

新浪微博:冰火王座OL,http://weibo.com/u/3942212953

腾讯微博:冰火王座OL,http://t.qq.com/bhwzgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看