当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》驾驭骑宠 揽胜幻想风光

《神鬼幻想》驾驭骑宠 揽胜幻想风光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:48

       在充满幻想的游戏世界,怎能缺少一个拉风的骑宠,《神鬼幻想》备受玩家期待的骑宠系统,终于将于玩家见面,这些骑宠不仅有炫酷的造型,能让你更方便的驰骋于幻想世界,还有更多的玩法,让你的游戏之旅更加丰富多彩。

 

 

 

当玩家达到28级之后,就能通过NPC接取任务获得坐骑。获得坐骑后,通过坐骑按钮,就能进入坐骑界面,查看你的坐骑并进行相应的操作。玩家点击地图,任务,开始自动寻路时可以自动上马,也可以在需要骑马的时候通过上马按钮主动上马,而不用再跑去去任务点完成任务了。

 

 

 

坐骑的功能不单单只是一个新式的交通工具而已,在《神鬼幻想》的世界里,一个好的坐骑,也将是你战斗的好帮手。玩家拥有坐骑之后,在战斗模式下会多一个伤害技能,你的坐骑将会与你一同对抗强大的敌人。

 

 

 

要想马儿跑,就得让马儿吃草!“坐骑喂食”系统,则需要让你的坐骑吃得饱饱的才能带你更好的驰骋在幻想世界。坐骑的食物也分为几种, “高级食物”可以额外提升120%的属性,玩家点击坐骑喂食界面的高级食物按钮,进行坐骑的喂食。

 

 

 

有了新的坐骑,还将会有新的坐骑玩法,玩家每日可以完成3次坐骑的日常任务,能够完成的任务次数以卷轴的形式显示在界面上。坐骑分为不同的星级和不同的形态,苍逸鹿、汗血马、年兽、幽灵豹等,不同形态的坐骑属性也不相同,想要获得更好的属性和你喜欢的坐骑形态,还需要多多努力进行升级。

 

 

 

奇妙探险岂能独自前行,驾驭骑宠方能纵横幻想世界。《神鬼幻想》最拉风的坐骑系统即将于玩家见面,充满奇幻色彩的坐骑,将带来更多新鲜的玩法,也将成为你游戏世界里最好的伙伴。

 

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看