当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻题材巨作《星国战役》引爆畅爽PVP新感觉

科幻题材巨作《星国战役》引爆畅爽PVP新感觉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:52

       史诗级科幻题材巨作《星国战役》IOS正版已于2月20日正式上线公测,作为手机版的星际的《星国战役》是一款科幻题材的战阵策略、塔防游戏,游戏最大的特色是将模拟经验与即时战略融合到了一起,配合3D视觉、精美画面、星际魔幻风格的人物,完全自由的排兵布阵。攻陷对方的基地,成为银河的霸主。玩法设计优秀,玩家互动频繁,考验玩家智慧、策略、灵活应变和PVP感受。

 

 

 

最震撼的视觉盛宴

《星国战役》作为一款手机网游,也是唯一一款采用类Pixer动画的偏Q美术风格的科幻题材的PVP即时策略类手机游戏,人物造型偏Q版写实,画面精细,细节体现,整体画面风格轻松休闲。在繁忙的工作生活中,何不惬意一下,给自己泡杯咖啡再来星国战役征战一把?

 

 

 

最畅爽的战斗体验

当地球已经满载,人类发现新的净土——Suenio星云,无数的水晶矿产资源,新的世界在等待!荣誉与贪婪、征服和复仇,大战一触即发。《星国战役》有别于普通的回合制手游。游戏最大的特色是将模拟经验与即时战略融合到了一起,完全自由的排兵布阵,指哪打哪。攻陷对方的基地,成为银河的霸主。

 

 

 

最简单的游戏操作体验

作为新一代的科幻策略游戏,游戏的用户体验也是很重的一部分,为此游戏设计之初就立志为玩家打造最简单操作的游戏体验。建筑?战争?英雄出征?一切都可以单手操作,简单方便,操作简洁,一键操作。完全可以让玩家即使在阴暗的房间里也可以做到左手扶墙,右手正忙!

 

 

 

最酷的国家科技系统

游戏以真实国家为基础蓝本构建的虚拟国家,初期开放4个国家,但后续陆续计划开放至10个以上。每套国家科技拥有四套科技体系,分别对应强化英雄属性,使英雄获得技能;强化基地的经济产能和防御能力;强化部队并赋予一定特殊能力;特殊性或趣味性科技,为不同喜好的玩家提供了不同的发展路线,玩家可以一天之内变换多种科技点法来在不同时间段分别强化自己的进攻和防御。

 

 

 

我们的征途是——星辰大海!新一代科幻策略巨作《星云战役》火热开启,浩瀚星空,等你来战!

游戏官网:http://g.weiphone.com/StellarCraft.html

官方Q群:239300938,分享游戏经验,游戏后续版本走向将由你决定!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看