当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 都教授走了 《暴走武侠》来了!

都教授走了 《暴走武侠》来了!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 10:55

       都教授飘然离我们而去,但王尼玛带着《暴走武侠》来了!

小伙伴们,告诉你们一个劲爆的消息:《暴走漫画》、梦想手游、昆仑游戏三强联手出品,首款千种造型换装武侠卡牌手游《暴走武侠》安卓版3月5日11:00封测开启啦!

 

 

 

《暴走武侠》作为国内首款采用Unity3D引擎制作的卡牌手游,全3D立体建模,让数百武林高手跃然于纸片之上,每一个角色都在“动”!战斗场景通过拉伸、旋转,360度全景呈现在玩家面前!游戏战斗中更融入了集气机制,根据角色受到的伤害量而获得一定的“气”,攒满后便可发出角色的独门武学招式,更让战斗演变为一场拆招换式的真正江湖血斗!更首创技能装备可视化呈现,你的独特形象绝对不会泯灭众人之中。而游戏过程除了更趋新意的副本闯关,跨服PK之外,更开创了将棋盘与闯关合二为一的创新系统,除了考验玩家的实力,更需要去计算下一步该如何将战力最大化换取属性提升,还有考验RP、字谜、棋盘策略等乐趣小细节!

《暴走武侠》一经发布就引发了玩家的高度关注,而源自暴漫的它又有哪些独一无二的地方呢?王尼玛提到“暴走”武侠观:我的江湖是暴走的!《暴走武侠》不基于任何一部经典武侠小说、影视作品改编,而是以暴走的精神重构了整个武侠世界。游戏中更有暴走漫画的全面植入,《暴走武侠》还有更多精彩内容一一为你呈现!

 

 

 

为迎接全民封测开启,梦想手游为玩家们准备了海量福利活动:微博、微信、《暴走漫画》全渠道联动,充值电话卡、千元礼包,一大波奖励正在靠近!

梦想手游也诚挚地感谢大家对《暴走武侠》的关注和支持,感谢大家一直以来苦逼的等待,更要感谢大家在服务器延迟后的依然守候的一颗善良包容的心!

这次开测是真的真的真的来了!

《暴走武侠》官网:http://bzwx.xxwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看