当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神战记》安卓版正式上线 谁来为女神而战?!

《女神战记》安卓版正式上线 谁来为女神而战?!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 11:53

       当恶魔统治大陆,当女神沦陷堕落,当黑暗降临大地……英雄的后裔啊!你是愿意服从黑暗之王的意志,成为他的奴隶,还是要举起手中的长剑,斩杀恶魔,为大地重新带来光明与希望?!西方魔幻手游《女神战记》安卓版正式上线,你愿意为了心中的女神而战斗吗?!

 

 

 

 

视频:《女神战记》耀世开测,谁来为女神而战?!

【故事背景】

布莱恩斯大陆是上古泰坦创造的平行世界中的一角,人们为了有限的资源纷争割据。直到不明身份的神使的出现,一切发生改变。神使悬赏搜集散落于大陆的魂玉,并建立英雄公会向领邦输送英魂化身的战士,同时许诺将辅佐卓越贡献者成为大陆霸者。一支名为复仇佣兵团的魔物大军加入魂玉争夺战,并迅速控制了大陆诸多地区。很多英雄因战败走向堕落,但更多的则兴建城邦、招募佣兵、打造军备、研习魔法,与魔物军团针锋相对。战火遍布整个大陆,《女神战记》的故事就此展开!

 

 

 

【职业介绍】

骑士——武器:巨盾和单手武器;特点:高体魄,技能偏防御类;职业代表颜色:生命之力-蓝色。

刺客——武器:双持单手剑;特点:力量体魄均衡,技能多为纵向整列攻击;职业代表颜色:毁灭之力-红色。

狂战——武器:双手斧;特点:高力量,技能多为整行范围攻击;职业代表颜色:审判之力-黄色。

游侠——武器:弓箭;特点:技能多为范围型箭雨攻击,攻击原则优先打击敌阵后排目标;职业代表颜色:迅捷之力-绿色。

法师——武器:法杖;特点:技能多为全体攻击法术,技能伤害较高;职业代表颜色:秘法之力-紫色。

《女神战记》共有五大职业可供玩家选择,他们拥有不同的职业特性跟人物性格,各职业相互制约、相互克制。五个职业克制关系分远程和近战克制:近战克制关系是,骑士>刺客>狂战>骑士;远程克制关系,法师>近战系>游侠>法师。

 

 

 

【阵型】

《女神战记》的布阵系统分为五种:奇袭阵,固防阵,诡计阵,坚守阵,致命阵,每种阵法都有不同的排列顺序和增益效果。奇袭阵:增加玩家星将英雄的普通攻击。固防阵:增加玩家星将英雄的护甲。诡计阵:增加玩家星将英雄的技能攻击坚守阵:增加玩家星将英雄的技能抗性。致命阵:增加玩家星将英雄的暴击等级。

 

 

 

【后宫系统】

玩家在“后宫”系统里可以解救女神,每个女神对应一张卡牌。主角英雄可以佩戴、卸下、轮换卡牌。培养女神,可以通过提高魅力值和好感度来达到提高女神属性值的目的。玩家在自己的后宫中,可以宠爱、调教女神,让她们变成自己最忠心的奴隶。

【竞技场】

玩家可以通过竞技场对其他玩家进行挑战。对竞技场中设有青铜、白银、黄金三大组别。固定时间内每个组别显示4名可挑战对手。完整击败某个组别的所有对手后,可领取相应组别的宝箱奖励。

 

 

 

丰富多彩的剧情、魔幻唯美的场景、休闲有趣的玩法、风情万种的女神……《女神战记》,开启属于你的史诗神话!与心中的女神并肩战斗,收集最强战斗妖姬,最强魔幻军团,等你来建立!英雄们,这就是你的天下!

《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看