当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》策略组队 轻松超神

《梦幻侠武》策略组队 轻松超神

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 11:56

       玩游戏的都应该知道一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。副本太难,对手太强都不是问题,可是碰到坑爹队友那真的会叫一个憋屈啊!而在全球首款门派经营武侠RPG手机网游《梦幻侠武》里,只有神一样的组队系统,保证让各位大侠轻松超神!

 

 

 

江湖侠士总是孤独的,但是闯荡江湖如果没有好基友又有何乐趣呢?《梦幻侠武》的组队阵容最高可容纳9个人 ,玩家等级越高可以组的队友人数就越多。虾米们可以根绝自身职业搭配不同门派的玩家,互相弥补初始属性的不足之处。值得一提的是,组队是不需要好友必须在线的,这给玩家带来了许多方便之处,对阵容的安排也能发挥到最大效益。

当然,好友之间除了组队,还能互相在药园中灌溉,帮助大家获得更多的元宝收益。好友间的互动会增加好感度。好感度达到一定程度,可以使玩家进行特殊互动。如结婚、结拜等。互动的方式有很多,可以切磋、送礼、摆放、等等!还能抱大腿,通过元宝砸共享罐获得队友前天所获得的经验、钱财、学点。

 

 

 

如此看来,《梦幻侠武》的组队系统,并不只是形同虚设而已,在各位豪杰绞尽脑汁思考组队策略的同时,还能结识基友、妹子,结拜兄弟,喜结良缘。这等全面的社交系统一定会让游戏更加丰富有趣。玩家间的交流也会更加深入,做到了真正的手机网游,在线交互。

《梦幻侠武》官网:http://xw.showgames.cn

《梦幻侠武》新浪微博:http://weibo.commenghuanxiawu

《梦幻侠武》腾讯微博:http://t.qq.comMenghuanxiawu

《梦幻侠武》IOS越狱二维码下载:

 

 

《梦幻侠武》安卓平台二维码下载:

 

 

《梦幻侠武》微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看