当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快来疼我!《我去西游》羞涩小白龙原画欣赏

快来疼我!《我去西游》羞涩小白龙原画欣赏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 12:00

       由乐卓网络重金打造、FL Mobile(飞流)独家全平台代理发行的首款萌战动漫手游《我去西游》火爆登陆App Store,现在不用越狱也能看到可爱的萌货们啦!平日里就深受大家喜爱的唐长老,最近因为成为了App Store的图标而更加努力地卖萌,不过听说一直被当作进度条使用的小白龙很是不服?嗯,这家伙确实挺可爱的,那么究竟这羞涩可人的小白龙实力如何呢?今天就来一起欣赏他的珍藏原画吧!

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

 

 

 

【羞涩可人小白龙 等姐姐来疼你哦】

话说小白龙在《西游记》里就是小帅哥一枚,跟了唐僧之后虽然一直以马形态示人,不过那也是“很帅的马”!在《我去西游》中,这家伙不仅保持了“帅”的本色,还多了一分羞涩可人的气质,让大姐姐怪阿姨看到,呼呼,真是想好好地疼爱一番。就算是在萌物云集的《我去西游》中,这样的娇羞气质也不多见呢。

 

 

 

由于这种气质,端着茶杯细细品味的小白龙还成了游戏中备受瞩目的进度条君!(悟空:我对这个连进度条都卖萌的世界绝望了!)各位施主,面对这样娇羞的小白龙,有没有想把他……放入五行阵呢?

 

 

 

【萌物搭配五行阵 强得没道理】

《我去西游》里这帮萌货可不是吃干饭的,以为他们软弱好欺?那就大错特错了!作为BOSS的妖怪自然不容小觑,当你收了他们当小伙伴,这些家伙也足以让你强得没道理!只要按照属性,将小伙伴放入神秘多变的五行阵,你就可以获得大量的属性加成啦。西行路上,有了萌货和五行阵的帮助,就能走遍天下都不怕了!

 

 

 

【神奇法宝炫酷技 西行路上你说了算】

各位施主还记得开场时我们可爱的主角使用的如意金箍棒吗?一招秒杀!没错,这就是“法宝”在战斗中展现的技能。虽然这之后主角不那么强大还被忽悠上了西行路,但法宝依然是我们的好帮手。面对强大的妖怪,只要发动技能,哼,秒杀没商量!

 

 

 

【听说还有新版 好玩的在等你】

《我去西游》正式登陆App Store后,即引发了又一轮热潮,受到玩家的持续追捧。为了感谢大家的支持与厚爱,游戏新版即将上线!究竟有怎样的神秘内容在等你呢?请继续关注可爱又搞笑的《我去西游》吧。

 

 

 

《我去西游》中羞涩可人的小白龙深受玩家喜爱,还有众多萌货陪你一起去西行!加上高深五行阵、神奇法宝和华丽技能,好玩又爆笑的《我去西游》等你围观!神秘新版也即将更新哦。

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看