当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料:大学毕业加盟卓越游戏不到两年年薪百万

爆料:大学毕业加盟卓越游戏不到两年年薪百万

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:07

       3月3日消息,国内知名手游厂商乐动卓越上周向媒体披露公司人才福利计划,据媒体爆料,除了卓越游戏CEO邢山虎以外,还有两个公司员工参与了媒体交流。这两名小伙伴同为《我叫MT》项目组,2011年入职至今短短两年目前已经年薪百万。其中一个小伙伴大学毕业加盟卓越游戏,今年25岁。他透露称在2013年年薪大致30多万,获得期权100万,同时公司奖励了一部车,购车款18万左右。

 

大学毕业加盟卓越游戏不到两年年薪百万

 

CEO邢山虎表示,公司已施行全员持股,并牺牲更多管理者的利益,分享给底层员工。近年来,互联网公司为吸引人才,开始比拼员工福利。邢山虎透露,去年一年旗下《我叫MT》单个项目共发放1000万的项目奖励,奖励给员工的公司期权达1亿元,并施行全员持股,公司创立以来流失员工占总数不足2%。

邢山虎还首次公布了2014年人才福利计划,包括三餐免费、员工购买iPhone补贴1000元、向员工配偶发2000元月工资、给员工送车送房等。“我们的原则是,拿出更多资源,甚至牺牲更多管理者的利益,分享给底层员工。”

 

卓越游戏面试1000元红包

 

乐动卓越目前公司规模400多人,今年还将扩招大连优秀人才。过来卓越游戏面试的小伙伴只要通过第二轮面试就能获得1000元的面试红包,不管有没有最终进入卓越游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看