当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰雪奇缘:冰纷乐》奥斯卡品质 全民三消时代正式开启

《冰雪奇缘:冰纷乐》奥斯卡品质 全民三消时代正式开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:09

        获得第71界金球奖最佳长动画片的《冰雪奇缘》和第86界奥斯卡最佳长动画片和最佳原创歌曲两项提名,与此同时与卖座电影同名的经典三消手游《冰雪奇缘:冰纷乐》震撼亮相,《冰雪奇缘:冰纷乐》是拥有强大的故事背景和炫酷的游戏特效的经典消除游戏。进入《冰雪奇缘:冰纷乐》身临冰雪王国。

全民三消 体验奥斯卡的经典

《冰雪奇缘》电影获得奥斯卡最佳动画长片和最佳原创歌曲提名,同时由迪士尼强大美工团队制作的《冰雪奇缘:冰纷乐》手游也和大家见面了。冰雪奇缘是具有奥斯卡级别的画面和故事背景。冰雪奇缘是一款经典的三消游戏,游戏的核心是消除过关,但同时也引入了电影中的故事主线和主角,更加有代入感,经典的游戏类型,优质的画面和扣人心弦的故事背景,冰雪奇缘将成为黑马引领全民三消时代是无疑的事情。

 

 

 

身临其境 拯救冰雪王国

在艾伦戴尔王国的冒险前进中,你身如安娜公主,身负拯救冰雪王国的使命。电影中的剧情和人物在这里得到延续,我们要克服重重地阻碍,拯救冰雪王国。《冰雪奇缘:冰纷乐》让我们身临其境,经过一关一关阻碍,在途中朋友们的帮助下,让友谊和亲情得以发挥最大的能量。冰雪奇缘让玩家身临其境,让我们延续公主的脚步前进,进我们最大的努力去拯救冰雪王国。

 

 

 

酷炫效果 化身冰雪公主

《冰雪奇缘:冰纷乐》在消除过程中的酷炫特效,让我们眼前一亮,这些特效犹如冰雪公主的魔法,让冰雪具有生命,让我们的游戏有了生命,之间的滑动不在是简单的消除,化身冰雪公主,施展我们的魔法,我们的旅程不在困难,更多的是一份奇妙和美轮美奂的意境。我们每次的消除都会让你身如冰雪公主拯救冰雪王国的动力。让这个冰冷的世界多一分精彩和奇妙。

 

 

 

为了拯救我们的冰雪王国,让我们进入冰雪世界,开始我们的奇幻旅程!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看