当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》封测延期搏品质

《黑夜传说》封测延期搏品质

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:18

        作为目前最受手游爱好者关注的游戏,《黑夜传说》(Dark of underworld)在首次封测的前一日突然宣布延期测试,具体日期尚需等待官方进一步通知。为此许多玩家在感到遗憾的同时也开始了猜测,毕竟这是一款手游跨世纪创新大作,游戏商在让游戏正式与玩家们见面前肯定是非常慎重,每一步都不能有任何差错,即使是技术封测,但它的首次亮相一定要给玩家们留下好的印象。

 

 

 

《黑夜传说》在海外曝光之后,它的画面是令所有玩家都称道的,甚至给出超越端游画质的高度评价。而在本次引进的版本中,画面再次进行优化,在技能特效的展示方面也加以强化,让玩家在战斗的过程中不仅可体验到大招迸屏的视觉冲击,更将被气势磅礴的战斗场面所感染。

《黑夜传说》的战斗精彩不仅在于画面的华丽,战斗的打击感,还有玩家对游戏布局、对布阵、伙伴相克的选择等,根据不同的对手选择克制对方的伙伴和阵型出战,势必出奇制胜。另外,玩家在游戏中可选择不同吸血鬼族类与自己共同作战,当然伙伴的品质也是有所差别的,品质越高能力越强。

自《黑夜传说》官方宣布游戏首次测试消息以来,游戏一直受到无数玩家朋友的热切关注。游戏客户端下载数量也节节攀高,游戏论坛,玩家讨论群更是人气爆棚,感谢大家一如既往的关注与支持。《黑夜传说》即将重磅登场,辉煌历史时刻邀您一同见证。如果您有相关咨询也可通过官方QQ群68499413联系我们,让我们共同期待下次测试的到来!

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看