当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈妍希献声《三剑豪》主题曲发布

陈妍希献声《三剑豪》主题曲发布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:31

        小龙女也会唱歌?没错!陈妍希代言《三剑豪》以来,不仅放出“小笼包不见了”的超瘦超美侠女写真,更首次为网游献声,倾情演唱主题曲《你手中的江湖》!

据悉,《三剑豪》将于3月6日正式公测!IOS正版开放,越狱及安卓全渠道覆盖。届时陈妍希将会出现在《三剑豪》的江湖当中,与大家亲密接触。

主题曲《你手中的江湖》抢先听:http://www.tudou.com/programs/view/vNTqSiFlanM/

陈妍希首次献声 《三剑豪》主题曲今日首发

“黑夜的背负,生出朝露,一夜一夜倾吐,我不要归属,只愿跟随着,你手中的江湖。”《三剑豪》主题曲《你手中的江湖》以一位女侠客的第一视角描述了一段刻苦铭心的儿女情长,在历经动荡、厮杀的江湖闯荡之后,只想执手一人一同在江湖中继续走下去。歌词婉转悠长,加上飘飘而来的旋律和陈妍希的悠悠吟唱,演绎江湖一梦、侠骨柔情。

其实一首好的歌曲作品,不光需要优美的旋律,还需要打动人的情感,这情感就是“喜怒哀乐”,如果能很好的把这四味情感音融入歌曲当中,就是一首完整的歌曲,所以五音加歌词中包含四味情感音,陈妍希也坦言自己也会向往武侠小说中那洒脱潇洒、敢爱敢恨的江湖生活,也有属于自己的那一份江湖梦,玩家会在歌声中会感受到陈妍希那份对武侠、江湖的真诚演绎,相信绝对能捕获你的耳朵。

 

 


 

 

《三剑豪》将成为陈妍希新起点

陈妍希在作为于正版神雕侠侣的女主角后,无疑将成为这个时代小龙女的代表。而小龙女,则真正能代表中国武侠迷心目当中的国民女侠。这也正是《三剑豪》选择她作为代言人的原因。不过众人皆知陈妍希至今只踏足了演艺界并没有参与到歌坛,可以说给《三剑豪》演唱主题曲就是她的首次献声,很多演员都是演而优则唱,这首《你手中的江湖》相信可以给大家一个看到陈妍希更真实感性一面的机会,《三剑豪》无疑在起其中扮演了一个新起点的角色。可以说《三剑豪》官方是大胆而敏锐的,让陈妍希担当主题曲的演唱者,更加印证《三剑豪》从产品到营销,一直以来都在坚持着自己的风格。

 

 


 

 

跨界合作,联手KTV平台全网首发

《三剑豪》主题曲将不仅仅是运用音频的形式出现,还将不曾透露的神秘花絮剪辑成唯美MV放在各大KTV平台,供喜爱的玩家去传唱。虽然此前已有很多武侠游戏的歌曲进入KTV平台,但大多是歌和画面并非是一脉相传,反而有很多是古典悠扬的歌曲配上现代感十足的画面,不免让人觉得啼笑皆非。《三剑豪》联手KTV平台全网首发既避免这种乱入感,也体现《三剑豪》从细致处坚持精品的本质。

曾有人评价《三剑豪》是一款具有足够诚意的产品,每次的内容更新都“不玩虚的”。相信3月6日的公测《三剑豪》将更加完美。

随着公测的到来,《三剑豪》“侠文化”的泛娱乐营销即将开启,陈妍希演唱的主题曲也全网发布并登陆各大KTV系统,在手游行业这个嘈杂的大秀场当中,《三剑豪》从产品到营销,都坚持做着自己的“武侠梦”,坚持打造“手机端最真实的江湖体验”,坚持做自己。

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看