当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 试炼来袭,守护《君王2》冰封王座

试炼来袭,守护《君王2》冰封王座

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:33

       魔幻世界奇幻奥妙,历经千年时光,如今勇士们评头论足的话题变成了人魔对抗。为守护那让人魂牵梦绕的冰封王座,人族付出了血的代价,世世代代抗争魔族不罢不休。而魔族也集结了一大波精英力量准备终极反攻,到底人族能否抵抗魔族的侵扰呢,让我们在“无尽试炼”中见分晓吧。

 

 

《君王2》无尽试炼汹涌来袭,来自地狱的怪物蜂拥而至,妄图霸据冰封王座,虽然它们丑陋无比,举手投足间透露出一种愚钝的气息,但是其实力却不容小觑。有扮演冲锋肉盾的骷髅战士,也有猥琐的远程沙漠弩手,一不小心就可能置勇士于死地。每5波怪物就会出现终级boss,骷髅王、蜥蜴人统领都不是好对付的敌人。在危机面前,真正的勇者无所畏惧,就算耗尽最后一丝力气也要坚挺20波。御敌之时,召唤几个小伙伴来帮忙,《君王2》“无尽试炼”中拥有众多随从和守卫供你挑选,战斗胜利后可获得试炼之石,可别忘记用它给小伙伴升级呦!

 

玩过这么多手游,你是否早就厌倦单调乏味的PVE刷本模式,普通打怪升级早就让人丧失了新鲜感。但魔幻MMO手游《君王2》早就摒弃这种毫无节操的枯燥模式,令人血脉偾张的“无尽试炼”等着勇士前来殊死一搏。《君王2》魔幻世界深邃无止境,千年奇形异怪修成正果,黑暗势力开始锋芒毕露,逐渐在战斗过程中占据上风。如今,振兴人族的使命沉甸甸压在每个勇士的身上,你的加入会将给敌人致命打击。

3月5日-3月7日,完成《君王2》“无尽试练”得好礼,成功抵御15波怪物可领取“魔法粘合剂”,挺过20波还有更多奖品等你呦。用手中武器去制裁放肆的敌人,守护冰封王座,激情澎湃的屠杀盛宴邀你一战!

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方微信:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看