当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS正版骚气吹满地 《英雄联萌》深坑大神真给力

IOS正版骚气吹满地 《英雄联萌》深坑大神真给力

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:36

       转眼间二月就已然过去,三月的春风就这么轻轻的,柔柔的,夹带着《英雄联萌》IOS正版(更名《英雄大乱斗》)即将上线的骚气,迎面扑来。我庆幸自己生在了这个春风沐浴的时光里,庆幸这拂面而过的春风中依稀有青草的气息,这让我很容易沉迷,也很容易忘记。我忘记了昨夜醉生梦死的喧嚣,也忘记了母猫们一遍又一遍关乎“春”的嚎叫,更忘记了不知道被哪个傻逼扎了很多孔的天然橡胶,但我依然无法释怀,那些把我领进深坑的“大神指导”……

 

 

 

当骚年们还在对着窗外的风景激动的大叫“Spring!Spring!Spring!”的时候,我们《英雄联萌》的大神们早已拿起了手中的武器。

作为团队核心,他们指导战斗时是这样的:“星妈、琴女速度去前排,还有瑞文,你们三个奶大,负责在前面勾引对手;奶爸你是奶你千万不能死,你去后排;木木你能物理能法术,速度上攻击符文,给我往死里揍!其他人都给我老实呆着,看爷我如何兵不血刃踏平对方高地!”

 

 

 

他们抽卡和培养英雄的策略是这样的:“妈蛋怎么又是紫狐狸,这尼玛十连抽能不能出点好的!?又是65英魂!一个月都出30多张了!这游戏也太坑了,还让不让人玩了!?卧槽等等这张紫卡是什么,怎么没见过,面目狰狞手握盾牌,还拿着个大锤子,卧槽肯定是张稀有卡牌,难道这就是前段时间说的新卡?这脚掌的标志到底是什么属性好狂野的样子!‘红爸爸’这名字也很赞啊一下就让我想到父亲宽阔的臂膀!这不正是我梦寐以求的神卡吗!好!红爸爸,就是你了!”

 

 

 

他们玩大乱斗时是这样的:“大乱斗1坦4输出,比的就是秒杀,爷能不知道?我有神卡菊花信在手,强势无缝隙插入任何人大后方,选队长肯定不在话下!咦怎么一进来就三个金木木,不行我有T了果断刷新!咦又来仨紫奶爸?卧槽什么情况?再刷!紫梦多?哎呀爷我还不信了……”最后的最后,大神用他的菊花信带着四个蓝色瑞文走上了大乱斗之路……

如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,大神的深坑里……

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

《英雄联萌》微社区地址:http://wx.wsq.qq.com/176797515

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看