当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器时代OL》纪念版守护精灵 让玩家重聚再现辉煌

《石器时代OL》纪念版守护精灵 让玩家重聚再现辉煌

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:38

        《石器时代OL》周年庆典已于2月26日上线。庆典当天,整个石器世界完全被玩家们的热情所笼罩,随着十大活动一一开启,玩家们的激情也达到了高潮,纷纷登陆游戏收获大量游戏礼包,与诸多好友一起感受周年庆典所带来的欢乐。其中,“分享石器过往,收获纪念版守护精灵”活动成为了玩家之间最热门的话题,不少玩家分享了属于自己的游戏回忆,一时间让温馨的往事成为此次周年庆的主旋律。

 

 

 

“石器”,提到这个词,就已经足以勾起不少老玩家的记忆,那时还年幼的我们彻夜对着电脑,幼稚的打字与队友交流,因为收获一直稀有宠物而激动,因为认识更多的朋友而沉迷……仿佛“石器”代表的已经不仅仅只是一款游戏,更多的是对昔日那段美好时光的眷念。《石器时代OL》周年庆期间举办的“分享石器过往,收获纪念版守护精灵”活动,让玩家在论坛处于大家分享自己的故事,无论是活动方式还是奖品都深得大家喜爱。

 

 

 

“纪念版守护精灵”作为活动的奖品,正是《石器时代OL》在本次周年庆典中特意为各位玩家所准备的,其华丽的造型以及特殊的纪念意义,一时间让已经获得的玩家成为了游戏里瞩目的焦点。当然,尚未获得“纪念版守护精灵”的玩家也不要气馁,我们的活动尚在进行之中,在官方论坛分享你的游戏故事,就有机会得到它,小伙伴们可不要犹豫,不要再让你的石器生涯留下遗憾了!

 

 

 

面对《石器时代OL》周年庆典的火爆,我们自豪,我们欣慰,我们也明白,《石器时代OL》取得的一丝一毫的成功,都离不开广大新老玩家的鼎力支持和忠心陪伴。在此,我们真诚感谢所有玩家一直一来的信赖和关心。周年庆典之后,《石器时代OL》将迈入新的旅程,我们将会一如既往地坚持对游戏进行不断完善和改进,以最快速度把玩家的中肯意见和建议融入游戏中,并增添更多新的功能和玩法,让玩家时刻保持对游戏的新鲜感,以最好玩的游戏体验和最热情的服务满足人们的期待,点燃玩家的石器希望。

《石器时代OL》官方网站:

http://www.isa2.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看