当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千元彩礼 ios手游《神仙也疯狂》踩楼活动

千元彩礼 ios手游《神仙也疯狂》踩楼活动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:40

       还嫌活动不够多?别急,《神仙也疯狂》携手18183独家推出踩楼送话费活动。踩的楼越多,中奖的几率就越大。玩免费手游、踩活动楼层、得千元话费、享齐人之福,由仙三主创研发的IOS手游《神仙也疯狂》期待您的探索!

新浪官博地址: http://weibo.com/3167488114

微活动地址:http://event.weibo.com/18938786

 

 

 

活动平台:18183官方论坛

活动时间:即日起——3月4日23:59:59

踏千山万水,不如踩活动楼层赢千元话费。只要众位仙友在18183官方活动论坛回帖盖楼,并符合活动规则即可参与。盖的多、赢面大,也可呼朋唤友齐盖楼,事后二一添作五,皆大欢喜。

 

 

 

活动一轮轮,好礼送不停,只要有恒心,好礼终可得。IOS手游《神仙也疯狂》让您欢度2014,疯狂没理由!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看