当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影大人》新版大庆典 限时换购土豪金

《火影大人》新版大庆典 限时换购土豪金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:51

       《火影大人》2.0更新全面完成,相信所有玩家都已经体验到焕然一新的操控感,全新活动、副本与美术设计改动均让玩家大呼过瘾。不过好戏现在才来,为了庆祝大版本完美更新,《火影大人》七大庆典全面开启,全服双倍经验、银币,更有积分换购mini2、土豪金,3月1日仅限一天!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

活动时间:2014年3月1日00:00——2014年3月1日23:59 (活动时间紧限一天,请玩家们注意)

活动服务器:全部服务器(当天新区不参加首冲三倍活动)

活动预告:

第一大庆典:全民福利闯关翻倍

活动当天,玩家在闯关副本中获得的经验和银币是平时的二倍,大家勤快的刷副本吧!

第二大庆典:版本更新好礼

3月1日前注册,且等级超过30级的玩家均可获得280元宝的更新奖励~元宝会直接打到玩家账户,请玩家注意查收。

 

 

 

第三大庆典:iphone5s土豪金,iPad mini 2大放送!

活动期间,累计充值1W元,送iPad mini 2

活动期间,累计充值2W元,送土豪金

活动奖励不累计,只能获取当前充值区间的奖励。(玩家充值过2万则只能领取土豪金)

第四大庆典:定时充值礼包

活动期间内的累计充值达到50、100、300、500、1000、1500、5000即可领取超值礼包。

 

 

 

第五大庆典:幸运大转盘包火爆来袭!

100元宝可以转动一次大转盘,5星忍者卡、元宝、拉面、仙石各种超值奖励等你来拿!每天还有1次免费机会哦!

第六大庆典:首冲三倍

3月1日当天,玩家的第一次充值将获得三倍元宝,机会只有一次!

注:玩家单笔最多充值10000,也就是最多获得300000元宝~

第七大庆典:竞技擂主

活动当天,玩家每日竞技场可挑战次数+10。

带土、大蛇丸都从良了,你还不赶快来当火影大人?七大盛典仅限一天,平民玩家的春天到了,走起!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看