当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完全把持不住《仙战》春光“鲜肉”大赏

完全把持不住《仙战》春光“鲜肉”大赏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 13:54

       当玩手游成为一种时尚,年轻的俊男靓女们就抛弃了PC,连起了wifi,开始了fashion的手游之旅。勇夺吉尼斯世界纪录认证的《仙战》就是一个春光乍泄、值得探索的新世界,在这里你不仅可以对NPC进行各种YY、和美女玩家共度良宵,甚至还可能获得仙女的垂青,在现实中体验各种play……来吧骚年们,待我长发及腰,一起飘飘成仙!

新服信息:

法天象地(iOS正版)3月3日11:00

丹台赏月(安卓与iOS越狱)3月4日11:00

 

 

 

【游戏内:神仙眷侣一路相伴】

虽然《仙战》是强调操作与互动的ARPG,但主线剧情必不可少,仙魔大战,正邪混乱,随着故事的发展我们会认识很多女神级NPC。根正苗红的吕婉儿、冰清玉洁的姜雪、活泼傲娇的梦幽儿等等,这些长发及腰的美女想必给各位玩家留下了深刻印象。

 

 

 

不过另一类出没于游戏内的美女也让人欲罢不能,那就是来来往往的女玩家们。不管是练级区搭讪到的御姐,同一公会的新人萌妹,抑或是矿战中不打不相识的女神,她们遍布五湖四海,却一起欢聚于《仙战》。如此触手可及的距离,再加上一声声甜蜜的“老公”,怎不让人心花怒放?正好最近《仙战》终于要出结婚系统了,各位男士快把自己的“老婆”名正言顺地娶进门吧!

 

 

 

【游戏外:活色生香春光无限】

结婚系统一上线,有人欢喜有人愁,总有那么一些男同胞在《仙战》中找不到老婆,现实中也逆袭不起来,几乎是孤独一生的节奏……Stop!假如生活辜负了你,不要悲伤,不要心急,《仙战》为你送上闭月羞花的仙女,让你的人生不再孤寂!仙女喂水果,仙女做按摩,仙女帮买火车票,还有仙女陪你回家过年……这么多玩家福利,只有《仙战》才能满足你,在这个悄然接近的春季,你是否准备好迎接一场销魂的艳遇?

 

 


 

 

随着《仙战》全球公测的进行,不仅游戏内容不断充实更新,还有各种让人完全把持不住的“鲜肉”呈上,活色生香,任君挑选。不信?咱们游戏里见分晓!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月3日11:00正式开启新服“法天象地”(iOS正版),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看