当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喵喵妲姬 《三国喵喵传》的中国梦想秀

喵喵妲姬 《三国喵喵传》的中国梦想秀

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:06

       2013年11月8日,中国梦想秀迎来了一位漂亮可爱的2080喵喵。她通过一首极具爆发力的《No Madonna》和自己真实的故事感动了现场的所有观众和评委,最终以268票的成绩高票通过,完成了自己的梦想,找回了一度迷茫的自己。2080喵喵的成功,让《三国喵喵传》里的喵星人们真正感受到了巾帼的力量不可小视。自此以后,喵星球里又掀起了一股火热的巾帼风,那些三国女英雄们又受到了强力的追捧。

 

 

 

首先受到追捧的是三国时代一大才女蔡文姬,其才华不在于军事领域,而是注重于琴棋书画方面的造诣。在《三国喵喵传》中,蔡文姬将以一名蓝色品质的弓系将领作为玩家的引导使者,另一方面其颇具优势的品阶属性使玩家在前期的战斗中轻松异常。

 

 

 

当紫色将领初次被玩家邂逅时,貂蝉将作为第一名系统将领被玩家所有,无论是初始属性还是成长能力,均高于蔡文姬,而且貂蝉的“缘”系统皆是针对将领间的组合,比如与吕布搭配增加防御、与董卓搭配增加攻击、与蔡文姬、大小乔搭配增加生命值,所以在中期的战场上依旧会看到貂蝉的曼舞身姿。

 

 

 

要说到《三国喵喵传》最受欢迎的女性小喵,诸葛亮的妻子黄月英可谓是当之无愧,黄月英属于紫色将领中的纯攻击型角色,而且附带四个“缘”系统,当中的两个樱扇与玉如意均属于最容易获得的装备,而且两者凭借“缘”系统的塑造均是给予黄月英攻击力的加成,最高可给予50%的额外攻击力,兼自身的攻击主成长,使之在攻击能力上不亚于众多的橙色系将领。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看