当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多宝化胡成佛 《全民西游》如来荣获最佳实用奖

多宝化胡成佛 《全民西游》如来荣获最佳实用奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:10

       进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》掌教招募仙人组成最强天界势力,其中仙人的品质从一星到六星共六个品阶,品质越高,基础属性和属性成长就越高,同时拥有的特性及技能也越强。新手玩家连续登陆七天即可领取五星仙人如来,为什么会赠送如来而不是其他仙人呢,因为如来是《全民西游》最实用的英雄。

 

 

 

如来拥有AOE技能,并且装备青萍剑后开场会减少对面最前方仙人防御,效果是如来攻击的50%,此特性是目前《全民西游》中最强的破防技能。所以如来本身也很强大,但是还有更重要的原因使其成为新手系统赠送的五星仙人,那就是如来的缘分,整个仙人系统中能够与其他仙人联系最多的就属如来。

 

 

 

文殊菩萨、普贤菩萨、冥河老祖,都是前期较为强大的仙人,普贤菩萨是前期玩家必选的肉盾之一,与如来齐上阵,普贤防御力提升。文殊菩萨,技能为合击,普攻时有几率发出合力重击,攻击力是同排所有友方仙人之和。文殊菩萨和如来齐上阵,文殊菩萨攻击力提升。冥河老祖是前期最实用的减防仙人,冥河老祖和如来上阵,攻击后降低敌人防御,效果为冥河攻击的10%。

 

 

 

除了前期的几个强力仙人外,后期也有许多强力仙人与如来有缘分特性。通天教主,强力的六星仙人,拥有极强的单体秒杀能力。通天教主和如来齐上阵,生命提高。孔宣,技能为五色光,普攻时有几率使所有敌人在当前回合无法行动,孔宣和如来上阵,攻击力提升10%。弥勒技能为成佛,受到攻击时有几率减少攻击者的攻击力,效果为弥勒佛攻击的100%。弥勒和如来齐上阵,防御力增加10%。

 

 

 

由此可以看出,如来无论是前期还是后期,都是非常强的仙人,并且能与其他诸多强力仙人激活缘分,是《全民西游》中最实用的仙人。《全民西游》策略巅峰对决等你来战,快来畅快体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看