当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄聚首《天天篮球》创建联盟玩法

群雄聚首《天天篮球》创建联盟玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:13

       手运永恒,篮球永恒。《天天篮球》作为一款最真实的篮球游戏,怎能没有兄弟。加入《天天篮球》联盟,与兄弟一起迎娶白富美,当上CEO,称霸NBA,想一想是不是还有一点小激动呢。

 

 

群雄聚首 争霸NBA

在《天天篮球》中,你可以选择创建一个联盟或者加入一个联盟。当然创建一个联盟是需要一定的等级的,若你有着称霸的野心就努力升级吧!在联盟中,你可以看到你联盟的排名与盟主,还有各个职位小伙伴的实力与功勋,若功勋很高的话盟主会给与你代表荣誉与权力的职位的。

 

 

 

联盟福利 倍儿爽

要论联盟中什么最受欢迎,那么必数联盟商店了。在联盟商店中,联盟成员可以买到世界喇叭与训练卡等必备道具,也有可能买到球员合同。在联盟商店中,不同的道具刷新的时间也不同,并且每次刷新出的道具也各不相同。在这里,除了守株待兔外还是拼人品的时刻啦!若是担心人品不足无法获得好的道具,不必担心,在联盟中,你也可以通过贡献兑换想要的道具。

 

 

 

虎扑游戏《天天篮球》,联盟带你走提升实力的捷径,一举进入NBA总决赛,争霸球坛。这里虽没有部落,但这里还有联盟带你争霸。

虎扑《天天篮球》唯一官方网站:httpttlq.hupu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看