当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索乐“燃烧的蔬菜”品牌办公室开张

索乐“燃烧的蔬菜”品牌办公室开张

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:17

        2014年2月28号,索乐游戏“燃烧的蔬菜”品牌部举行了简单而欢乐的新办公室开张仪式。

 

 

 

首家设立品牌部办公室的手游公司

这次的开张仪式充分表现出索乐游戏对于品牌部的重视,飞速发展中的索乐希望通过更加优越的办公环境和办公设备,为之后的品牌推广工作打下更坚实的硬件基础。大气简约的办公室让人眼前一亮。前台立着办公桌上放置的各式各样蔬菜玩偶,墙面上形形色色的蔬菜绘本漫画都有让你有种进入蔬菜空间的感觉。

有趣的是,这里还有一些特殊的“小伙伴”,这些“清洁机器人”墙上爬的,地上跑的随处可见,也为新办公室增添了不少科技感。

办公室的休闲区域内也设有免费的饮料与零食提供给员工。另外,“新鲜血液”的注入,也无疑是“员工福利”的又一体现。在经过一番招贤纳士后,这次索乐吸收了一批无论是能力还是素质都非常出众的员工,巧合得的是其中不乏美女。 公司的男员工都笑称说:“公司这也是变相给我们增加了福利啊,原本一直都男多女少,现在做起事情来也格外有动力啊。”在提高硬件设备之外“注重员工关怀”同样也是索乐的企业文化。

 

 


 

 

为什么要做“燃烧的蔬菜”品牌

当被问起索乐对“燃烧的蔬菜”在今后有何规划时,索乐CEO沈烨表示:“我们要成为比小米更年轻的品牌,目标是做90,00后最喜爱的文化品牌”

经过2年的传播,燃烧的蔬菜系列已累积1亿的游戏用户,月新增用户1千万。欢乐健康的产品理念,也通过各类文化产品(漫画,桌游,表情等)进行传播,让孩子们充满童趣,想象力,正义感。与传统行业不同之处在于,索乐是用互联网精神做文化品牌,更多互动,好玩的元素穿插在其中。

 

 

 

燃烧的蔬菜文化产品布局

2013年11月索乐在苏州举办了文化产品发布会,吸引了上百家媒体的关注,据悉2014年最新一代的蔬菜游戏也已进入研发的最后阶段,在不久的未来即将上线与广大玩家见面。

燃烧的蔬菜漫画“失落的大陆”与四格漫画已在《少年英雄》、《中国漫画》、《我们爱科学》等多家知名漫画杂志连载。可爱逗趣的表情系列也登陆搜狗表情。更有豪华阵容打造的《燃烧的蔬菜》动画片的制作也在筹备中。

 

 

 

索乐游戏集团14年的新产品

经八年的发展,目前拥有六家控股、参股公司的索乐集团。从事手机单机、手机网游、网页游戏、电视游戏的研发运营

据悉,2014年,索乐游戏将陆续推出《燃烧的蔬菜》社交版本,中国原创Unity3D ARPG 单机大作《恶魔之城》,由国内顶尖体育策略游戏团队历时二年多,千万打造的跨平台游戏《辉煌足球》,回合制手机网游《武侠2》,以及数款ARPG手机网游,品牌规划化,打造出索乐出品,必是精品的口号,我们一起来期待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看