当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》年度大更新 “星球的崛起”即将来袭

《Hello Hero》年度大更新 “星球的崛起”即将来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:19

        《Hello hero》全新UI,将迎来更大更新。这是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,由触控科技独家代理。拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。新大陆有很多的精彩瞬间,制作成手机主题壁纸,快来下载!具体详情参见官网!

 

《Hello Hero》App Store下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/id717125893

《Hello Hero》安卓下载:http://upyun.cocimg.com/apk/hh.apk

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero

 

第二星球的崛起 恐怖南瓜村

“此次列车终点站恐怖南瓜村,亲爱的英雄们开始你们的精彩旅程“,南瓜村的居民热爱化装舞会,可是有一天,他们的舞会不在风趣幽默,被邪恶势力占领,我们要去拯救他们,让我们的舞会再次办起来,让我们的英雄和这里的朋友一起欢乐起来。原来的化装舞会已经成为我们的回忆,追溯回忆那些精彩的照片让我们倍加珍惜,我们要收藏这个美好的瞬间,赶快下载精彩的手机壁纸,详情参见官方网站。

 

 

 

世界BOSS:大鼻怪

我们的英雄世界,即将迎来一位新的世界BOSS:大鼻怪,听着让我们想起了不好的怪物,可是我们的先潜军已经到达,可是他们在干啥呢?难道不是在奋勇杀敌,为民除害吗?我们的英雄竟然调戏起我们憨态可掬的大鼻怪世界BOSS,我们憨厚的世界BOSS给一种‘亲切’的感觉,发起脾气来可是了得,让我们抖擞精神整装待发,将邪恶斩杀在我们刀剑之下。

 

 


 

 

日常任务 硕果累累

版本新有的每日任务系统让我们,一分耕耘一分收获,日常系统大大的增加了玩家获得金币和钻石的能力,我们玩家不再是每天1个钻石的获得,通过日常任务我们可以获得大量的金币,道具和我们梦寐以求的钻石。日常是一种劳动,劳动一种美德,我要自己动手丰衣足食。

 

 

 

公会建立 经验交流

公会的建立无疑是为玩家开一个经验交流的平台,每位玩家都有着自己的英雄队伍,也有着自己的成功的经验。在这个大家庭中,我们的每位玩家都是一名将军,让我们在团队中成长,在交流中取得成功。

 

 

 

新的旅程已经开启,让我们整装待发,让我们的英雄陪伴我们的左右,开始我们的奇幻之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看