当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》内嵌QT语音系统 开启语聊作战新篇章

《忘仙》内嵌QT语音系统 开启语聊作战新篇章

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:27

        惊天巨变,颠覆穿越!《忘仙》全新资料片“恶魔城堡”再爆新内幕:全新语音系统华丽登场,开启语聊修仙新篇章!告别传统单一的输入模式,嵌入时下大热的语音系统,让仙友们的聊天、作战真实感急速飙升!

全新的语音系统是在原有的“私聊”中加入了“语音对话”,操作像“微信”一样简单,“按住说话”录下你要说的话,松手即可发送,向上滑动还可取消对话。真正实现仙友们之间的零距离热聊!让仙友们之间的交互更加真实、直观!

 

 

 

全新的语音系统还做了人性化的设计,仙友们在接收到信息的时候,屏幕会出现“喇叭”的提示,仙友可自主决定什么时候听取语音信息。未读取的语音信息也会有“叹号”的提示,再也不用担心错失信息错失良机啦!

 

 


 

 

是不是很激动?是不是很心动?那就期待《忘仙》全新资料片“恶魔城堡”的开启,与小伙伴一起上演热闹的语聊作战,邂逅你的真命天子、真命天女吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看