当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《醉红颜》新版本来袭 武将转生系统开启

《醉红颜》新版本来袭 武将转生系统开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:30

       醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。东汉末年,天下大乱硝烟四起,诸侯割据军阀混战,纷飞的战火持续了数十年之久,不知道有多少名门将帅、热血男儿喋血沙场,只剩一缕飘渺的英魂。张飞遭人背叛、关羽败走麦城、吕布被决水围城,一个个骁勇善战的战将壮志未酬便已身死,心中的怨气直冲云天。现在《醉红颜》新版本震撼登场,备受玩家期待的武将转生系统荣耀来袭,凤凰涅槃、转生再战,一场新的战役即将开启!

 

 

 

将军百战死,壮士十年归。硝烟弥漫的战场上有几人能凯旋而归,即便是武艺高强的将军也难免会寡不敌众、马革裹尸。追寻历史的轨迹,寻找逝去的英雄,《醉红颜》武将转生系统让玩家打破众武将被历史限定的宿命,利用转生的机会得到更加强大的生机和潜力,实现往日未曾实现的梦想,让壮志未酬的英雄好汉再战沙场去争夺一统山河的荣耀。

 

 

 

在《醉红颜》中,玩家等级到达50级后便可以激活武将转生系统,届时在武将突破的界面会增加转生按钮,点击转生就可以为武将执行转生操作。武将转生结束后将获得新的战斗属性和血量成长,转生的等级越高武将成长的数值越高。转生后的武将除了会有更加强大的成长属性外与其他新手武将没有任何差别,因此玩家可以和培养新武将一样对武将进行训练和强化,让武将成长到一个全新的战斗领域。

 

 

 

武将转生玄之又玄,想要为武将进行转生首先要有足够数量的武将转生丹,正是在转生丹的帮助下武将才能获得更加强横的属性,甚至激活武将的最高等级上限。作为《醉红颜》世界中首屈一指的高级丹药,转生丹只能通过争霸塔、领地讨伐和区域战等方式获得,是极为珍稀的一种异宝。

 

 

 

自古英雄皆好汉,少有大将是巾帼。恨非男儿身,不能跃马挥戈,驰骋疆场。纷纷扰扰,战起战落,斗转星移,物是人非。一梦惊醒,却已然穿越回东汉末年。火烧南宫,黄巾义起,一切又从头。而汉蜀刘关张、魏晋曹家将、江东小霸王、战神吕奉先等英雄豪杰,竟然都化作女儿之身,征战于战火纷飞的三国世界……如此非同寻常的三国世界,试问有几个宅男不想一探究竟呢?《醉红颜》等你来战!

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看