当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 画面精美玩法多样化 《玛法传奇》最完美的职业体系

画面精美玩法多样化 《玛法传奇》最完美的职业体系

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:32

        3月3日消息,掌新嘉源科技2D传奇类复古魔幻手游《玛法传奇》将于本月正式在安卓上开启技术二测!改版后的新版本《玛法传奇》获得了公司高层一致的评价。新版本将打造出恢宏的魔幻世界、更绚丽的视觉特效、更精彩的战斗体验以及更完美的的职业体系……感受前所未有的游戏体验,尽在《玛法传奇》3月全民疯狂二测!

 

 

 

首款“上线回炉改造”传奇手游 造就精品传奇手游

熟悉《玛法传奇》的朋友或许还记得,早在2013年12月,这款游戏曾与玩家见面,开测七天便取得了一个非常不错的成绩。而就在众人投来欣羡目光的同时,掌新嘉源科技高层却以“游戏仍有瑕疵”等缘由,勒令游戏“回炉重塑”,这一事件也让《玛法传奇》成为国内首款“上线后回来改造”的游戏作品。

 

 

 

3个传奇经典职业重新粉墨登场 突破战斗极限

除了游戏画面有着极高的提高外,游戏也为满足玩家特别推出了传奇经典职业系统:“战士”、“法师”、“道士等”3种传奇经典职业,任由玩家挑选;沙巴克城战千人PK,彰显英雄本色;“祖玛教主”、“骷髅精灵”等诸多悍世BOSS也将纷纷登场,阻挡无数勇者前行之路;每个副本、精英副本、变异副本等内容也将同步开启。值得一提的是,《玛法传奇》项目组还将贯彻“待玩家如初恋”的传统,开放了微博、微信、论坛等各类平台,供玩家提交意见及游戏修改建议。

 

 

 

更多精彩内容敬请关注《玛法传奇》官网!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看