当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创卡牌竞技《魔法战歌》限量封测:高级账户抢先体验

原创卡牌竞技《魔法战歌》限量封测:高级账户抢先体验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:47

        由西安曲江乐雅自主研发、原创的卡牌巨制《魔法战歌》将于近日首开限量封测。西方魔幻题材,上古世界之争,国内首款即时卡牌竞技与角色扮演完美结合的革新手游,打造只属于玩家的史诗传奇。

 

 

《魔法战歌》导入完整的架空世界,丰富的世界设定,众多的英雄角色。玩家将在卡里托大陆化身成为引领人族、兽族、精灵族的英勇的佣兵小队长,带领佣兵骑士团队利用武勇、魔法与特殊能力同魔族、虫族以及龙族誓死征战,驱逐黑暗统治。

 

 

值得一提的是,《魔法战歌》创新的卡牌竞技玩法,打破了传统卡牌游戏的数值比拼,全新的即时战斗模式,配以玩家自由搭配的独家“战斗魔法卡牌组”,根据战局灵活运用技巧,选择释放时机,真正体会一场痛快淋漓的战斗。

 

《魔法战歌》限量封测期间,各种超级礼包、稀有卡牌、奢华装备都将尽数开放给予广大玩家优先体验。另外前200名关注官方微信公共账号mofazhange的玩家,官方还将额外赠10万/人的钻石虚拟币。

限量封测期间,任何玩家发表的对游戏的意见,细心的客服都将完整的收集。您机智的想法一经采纳,将收到一份“惊呆了”的神秘大奖;同时,拥有火眼金睛的玩家们在游戏体验中若发现任何逃出制作人员铡刀的BUG,抓捕归案后您将可获得丰富的悬赏。

最后萌感十足的官微君也在此打出广告,关注游戏的官方微博及微信,获得游戏第一手动态,各种意外收获挡都挡不住;和官微君做小伙伴,一切皆有可能。

 

 

 

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看