当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这尼玛就是江湖!《暴走武侠》暴走漫画原创开场剧情曝光

这尼玛就是江湖!《暴走武侠》暴走漫画原创开场剧情曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:50

        月黑风高……一对孤男寡女狂奔在荒郊……男:“老婆你要不要紧”,女:“你是猴子请来的逗比嘛!”。暴走漫画联合出品的《暴走武侠》故事就在这样一个暴走的气氛下展开了。今日,继暴漫卡牌形象与关卡对白后,官方再次对外曝光了由暴走漫画王尼玛团队量身打造的《暴走武侠》开场漫画剧情,王尼玛告诉我们:这尼玛就是江湖啊啊啊啊啊啊啊啊!

《暴走武侠》官方网站:http://bzwx.kunlun.com/

 

 


 

 

“风推雨送英雄路,孤影横斜渡江湖。痴情多随酒归去,记挂也无恨也无。凌雾山庄外十里,荒郊……”这么文艺小清新的开场!难道是我打开的方式有误?别着急,接着往下看:

 

 


 

 

话说手还没断的杨大雕和身中剧毒的龙MM被仇家追杀,此时龙MM竟已身怀有孕并刚刚分娩(此时算来距离终南山的那个晚上整已过去10个月,志平笑而不语)……不用多说也能看出此时的杨大雕绝对是高手中的高手——因为他的画风不一样!!!

 

 


 

 

混战之际龙MM告诉杨大雕孩子已托雕兄安置在他处,并且封印了孩子的#¥%@¥%(为何我会想起火影漩涡辛久奈生孩子时的那一话…),杨大雕听后很是安慰(呵呵=。=|||),于是决定开大与敌人同归于尽!

 

 

 

转眼间已是十余年后,曾经的幼子已长大成人,并在美貌的丫鬟陪伴下准备撸过一生……

 

 

 

后续的发展已经完全超出了预期,猜到开头的你是否也猜到了这样的结局呢?暴走漫画与《暴走武侠》早在2013年便已开始合作,并先后将所有卡牌角色、上百关卡上万句NPC之间的对白全部修改成富含暴漫特色的形象、文字,而这段开场剧情也只是游戏中所有暴漫元素的冰山一角,想知道这个可怜的孩纸接下来的命运如何么?我们的暴走旅程也从此刚刚开始……

暴走漫画联合出品的U3D武侠卡片巨作《暴走武侠》,iOS正版即将上线!更多暴漫元素、精彩内容为你一一呈现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看