当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》终极体验之术士盘点

《终极三国OL》终极体验之术士盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:52

        上周已经为玩家盘点了武将的技能,想必大家对《终极三国OL》更加期待,誉游全体工作人员也在快马加鞭做着最后的准备工作,致力让玩家体验高大上的卡牌游戏。虽然距离正式版本上线还有一小段时间,但我们可以提前看看四大职业中的大奶妈---术士,让玩家们第一时间了解职业技能,更好更快的发挥他们的特长和战斗力。

在《终极三国OL》游戏里,术士是游戏中的大奶妈,是游戏必备卡牌之一,可以为全体成员加血,大大提高了队伍的生存能力。术士最大的特点在于血量高,输出和治疗能力也不错,在治疗的同时可以进行攻击,实用性大大增强。

下面就让我们具体了解下术士有哪些技能吧。

 

 

术士一共分为五个等级,随着级别的增加,技能也在不断增强。首先,术士普通技来自轻巧的一击,可别小看这轻轻一击,最高时可以给敌方单体目标造成100%物理攻击和125%魔法攻击附加820点魔法伤害。

 

其次,主动技能上1.手术:术士施展外科手术治愈友方单体,使其恢复物魔攻击和生命值。

2.止战:想象得到弹奏音乐也可以进行治疗吗?止战就可以做到,它可以恢复队伍中生命值百分比最低的三名队友,让队友持续作战。

3.点就中:使用该技能,术士能看穿敌人防御破绽,对敌方单体直接造成物理攻击和魔法攻击附加魔法伤害。

4.碎衣式:施展巨大的冲击仿佛要撕碎敌人衣服一般,无视对方防御,直接造成物理攻击和魔法攻击伤害

5.噩梦之沐:利用华佗神医的恢复饮料,可以恢复全体队友物理魔法攻击附加生命值

最后是术士的被动技能1.笑消魔:它属于术士对魔法的造诣,使他们能够笑对敌人魔法攻击,只会受到极小的魔法伤害

2.气灵:术士汲取周围风能量,抵消敌人的魔法攻击,降低50%的魔法伤害

 

关于《终极三国OL》

 

《终极三国OL》以浩瀚时空为世界观。在首个版本中,三国名将就读现代高校,化身长腿男神、白嫩女神,一边卖萌,一边火力全开,狂热争夺全校盟盟主之位。在本作中,除虎将、图鉴、技能玩法与众不同之外,更独创全新关卡掉宝机制、全新世界BOSS挑战机制、银山活动、金灯活动、天生装备系统、“大风车”战斗阵法,堪称2014年最具特色的卡牌手游,你的认知,会为之震动。

更多游戏资讯尽请关注《终极三国OL》官方网站:http://sg.yuyounet.com

官方微信:zjsgOL

官方微信二维码:

 

 

官网玩家游戏群:338425456

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看