当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊喜连连!《囧西游》iOS越狱版明日爆笑登场

惊喜连连!《囧西游》iOS越狱版明日爆笑登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月03日 14:54

        踏上筋斗云拿着紫金葫芦捉妖,组团男女在同一浴池里共沐春光,逆天改命巧算卦……近日,爆笑西游题材手游《囧西游》又有新动作了,据悉,《囧西游》iOS越狱版明日(3月4日)将在PP助手、91助手、快用和同步推四大平台进行首发。

 

 

 

【越狱版上线,多重豪礼相送】

伴随着《囧西游》iOS越狱版上线的脚步, iOS越狱版新服同步开启,各种调戏搞怪卖萌无节操的剧情与玩法等着玩家领略,更有多重豪礼等着新老玩家领取。渠道独家礼包、媒体特权礼包、游戏内限时活动……多重豪礼回馈新老玩家,新玩家没体力闯副本?老玩家没资源算卦?不怕!准备好你的移动设备,开启《囧西游》游戏等着豪礼来砸!

【爆笑西游题材,独树一帜】

《囧西游》不同于市面上的其他西游题材游戏,最大的特色就是无厘头与搞怪。纵观市面上的西游题材游戏,简直是卡牌横行泛滥的境况。《囧西游》作为一款横版RPG闯关手游在以西游为题材的手机游戏中一枝独秀,以其特色玩法、搞怪剧情,彻底引爆玩家的爆笑神经。穿越的白娘子,装疯卖傻的吴刚,狼吞虎咽狂吃包子的猪八戒,还有无所不知的李元芳……这些性格鲜明的人物将与你一同踏上西行之路,演绎一段独特的搞怪故事。

 

 

 

【大开眼界,来自星星的玩法】

作为一款角色扮演游戏,如果没有特色的玩法来做陪衬,简单的推图闯关刷副本想必那是极其无趣的。出老千招募伙伴,大快人心的摇骰子赢好感;爬通天宝塔获取仙露点化仙石,不知到了顶层是否可以升天为仙;团结一气的门派大冒险……诸多特色玩法令你大开眼界。

 

 

 

【画面精美细腻,场景丰富多变】

相比其他同类手游,《囧西游》中国风画面细腻唯美,把森林、宫殿、庭院等场景刻画得美轮美奂。战斗时的动作、技能特效令画面细腻中不失炫丽。

当然,作为一款具有颠覆性的产品,除了画面、玩法、剧情等具有突出的特色之外,还有其他亮点等着玩家挖掘。《囧西游》iOS越狱版即将隆重上架,喜欢西游,热爱生活,笑口常开的玩家朋友,速速加入爆笑手游《囧西游》,各种大礼拿到手软!

 

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看