当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装备决定命运《乱唐OL》—装备篇

装备决定命运《乱唐OL》—装备篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 10:19

       武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从。不难看出兵器的重要性,手游《乱唐OL》中的装备也绝对是提升战斗力的重要组成部分,那么我们应该使用什么装备和怎样提升呢?相信大家一定都很好奇,现在就带大家一起来领略其中奥秘!

在游戏中过完剧情系统会赠送武器,建议去商店购买。但是商店购买也需考量,很多玩家不管不顾,买满就拿去升级,我们要注意买来的装备宝石插槽有1-3,我们一定要买到3个插槽的才是最好,以免日后发现装备已经升级,于是陷入是否换装备的困境。法师和祭祀出来系统赠送的是刀,刀对祭祀和法师是没有属性加成,所以我们需要到商店购买适应的武器。

 

 

 

【点睛宝石】

宝石是装备强化的点睛之笔,宝石是否插对,属性是否合理强大直接影响着我们武器的优劣,所以前期的低级宝石尽量不要插,装备等级上去以后将插槽插入高级宝石可使同等装备属性暴增!快快来感受那暴增的能量吧!

 

 

 

【掉落的美好】

乱唐中还有一些装备不能购买,该类装备只能由副本掉落。前期我们能接触到的高级装备较少,于是选着优良的低级装备也是关键,属性是否合适角色很关键,不要把加法强的装备在战士身上。高级装备可在高等副本获取,前期我们也可以通过参与活动乱妖巢穴获得高装等装备哦!

 

 

 

倚天不出,谁与争锋!希望玩家都能在《乱唐OL》中寻求到自己的“倚天屠龙”称霸乱唐!

更多精彩敬请关注《乱唐OL》官网:http://tang.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看