当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「苍穹之剑3D」新版今日火爆开启 三大更新详解

「苍穹之剑3D」新版今日火爆开启 三大更新详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 10:21

       蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」新版今日火爆开启。“至尊神装”震撼登场,百分比属性加成让玩家战力直线飙升。同时还推出新等级、15大新副本及全新野外PK地图。而为迎接新版本上线,蓝港还面向全网推出多项重磅福利活动,只要来玩即可领取“2014元土豪大礼包”!

 

 

 

神装出世 超强属性华丽外观

横空出世的三大职业50级“至尊神装”,每件都拥有玩家梦寐以求的属性百分比加成,能使玩家战斗力有大幅度提升。另外,神装还拥有多达十条的附加属性,每条属性的具体数值也都十分可观。整体属性可谓秒杀橙装!

除了超强属性外,华丽的外观也是神装的一大亮点。每件神装都由「苍穹之剑3D」美术团队精心设计,在设计过程中大量参考了职业特色、古典美学及时尚设计元素。并专门绘制了原画。此外值得一提的是,玩家在游戏中装备神装后,还会激发神装特有的绚丽光影效果。

 

 

 

全新野外PK地图 神装材料轻松拿

在见识了神装的超强属性后,大家最关心的问题莫过于如何得到神装。事实上,获取神装的途径非常简单。本次新版全新登场的野外PK新地图与多人副本中,将会大量掉落神装材料,助你轻松打造神装!

在45级PVP地图“地狱之门”中 ,玩家不仅可以享受无限制PK的乐趣,还能在击败BOSS后获得神装材料。而对于喜爱PVE的玩家来说,闪亮登场的50级多人副本“迷失森林”,则是获取神装材料的最佳选择。副本全天开放,三大BOSS坐阵于此,只要击败它们就能获得大量经验及50级神装材料,快来挑战吧!

 

 

 

开放60级 15大副本静待挑战

此次游戏更新在世界等级方面也有新突破,等级上限提到了60级,为众多实力派玩家大显身手创造了更大空间。

同时,随着等级上限的提升,本次更新还同步开启了15大新副本,其中普通副本13个,精英副本2个。每个副本都拥有宏大的场景、形态各异的BOSS以及数量众多的怪物,玩家挑战即可获得50级以上高级装备。

 

 

 

十重好礼迎新版 豪赠“2014元土豪大礼包”

为迎接本次「苍穹之剑3D」新版的隆重开启,蓝港为新老玩家准备了丰厚福利,来玩就送精英仙宠,霸气萌宠!另有开服好礼相送,更有红钻,真气,灵气等珍贵道具应有尽有!总价值2014元的“土豪大礼包”等你来拿,精彩不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看