当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天足球-实况世界杯》内测玩家火爆 偏爱联赛小贝爆火

《天天足球-实况世界杯》内测玩家火爆 偏爱联赛小贝爆火

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 10:36

       《天天足球-实况世界杯》内测一经开启,便深受球迷玩家的热烈追捧。游戏内,诸多的玩法让国内足球圈掀起了一场“天天足球”热!与其他的手机游戏相比,《天天足球-实况世界杯》凭借着新颖的足球竞技玩法、丰富多彩的联赛系统、个性化的装备和球员培养,赢得了广大玩家的一直认可。由于现在世界杯还处于备战阶段,联赛就成为了玩家最爱不释手的玩法之一了!

 

 

《天天足球-实况世界杯》iOS越狱版二维码下载:

 

 

 

与现实中的赛季大致相同,游戏中每周都会有一个赛季,从预选赛晋级到超级联赛,是体现全服玩家真正实力的较量,从预选赛脱颖而出的球队在各级联赛的主场比赛都可以获得高额门票收入。每周各级联赛均有排名靠后的球队降级,并由下面一级联赛的优胜球队晋级替代。其对抗的激烈程度不亚于现实中的各大甲级联赛,想要稳定联赛宝座,不狠心训练自己的球员可是不行的!

 

 

 

说到球员,最受玩家喜欢的当属游戏前期就能获得的超级球星——贝克汉姆!贝克汉姆之所以被称为新手最大的主力,是因为他获取方式简单,玩家只需要通过前期的游戏引导就可以轻松获得这名前英格兰队长。作为世界级黄金右脚,其初始的射门和传球数值都是远高于当前其他所有球员的,并且拥有极高的潜力值,培养起来绝对事半功倍!

 

 

 

这里有出神入化的球技,万世不朽的传奇!这里是一场豪门的盛宴,众星闪耀,豪情四起, 2014《天天足球-实况世界杯》内测已经开启,国内百万球迷邀你一起决战巴西世界杯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看