当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有火腿、烈酒与钱袋的完美江湖

有火腿、烈酒与钱袋的完美江湖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 11:19

       告别短暂的2月,迎接我们的是春光明媚的3月。到处都是暖意洋洋,而《天天闯江湖》也将在3月7日迎来第二次内测。作为一款东方仙侠题材、策略对战类手游大作,游戏除了引入了全新的概念式武侠,更独创了师徒协力对战系统,搭配新颖的双线培养模式,可以说是给玩家带来了全新的游戏体验。

 

 

 

据悉3月7日的二次内测,发行商圣游网络就砸下巨资,邀请了Showgirl团队中,素有“小杨幂”之称的陈雨涵来担任游戏的代言人。当然除了萌系猫娘“猫教主”与玩家之前的亲密接触外,游戏内更有丰富活动与奖品等着大家一起来天天闯江湖里争霸武林!

当然《天天闯江湖》并不是只有浮夸外表的一款策略类手游,二次内测还会伴随诸多活动一起迎接大家的到来。比如“江湖基金 超值兑换”的活动,活动期间玩家消耗的元宝或铜钱越多,返还的金额也就越多。最多可得4000元宝、5W铜钱的返利噢!如此超值的活动,大家是不是已经迫不及待了呢?

 

 

 

而除去游戏的华丽外包装与丰富活动,此次的内测在版本上也有所更新。为了提高玩家的游戏体验,运营团队收集了诸多玩家意见,对游戏的许多用户的细节体验做了调整。相信新的《天天闯江湖》一定能让各位玩家耳目一新!

 

《天天闯江湖》官网:http://jh.showgames.cn/

《天天闯江湖》新浪微博:http://weibo.com/u/3950886222

《天天闯江湖》腾讯微博:http://t.qq.com/gaoshan861561229

《天天闯江湖》IOS平台下载:

 

 

《天天闯江湖》安卓平台下载:

 

 

《天天闯江湖》微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看