当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》精彩内容早知道

《黑夜传说》精彩内容早知道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 11:37

       虽然275game代理的《黑夜传说》原定于1号的封测被迫跳票,但是由于之前曝光的精美截图依然让它在手游榜上维持了一个不低的热度。忠于《黑夜传说》电影原作是它获得玩家大受期待的原因之一。

 

 

 

《黑夜传说》的战斗精彩不仅在于画面的华丽,数百张的英雄和狼人卡牌将会成为玩家的利器。为了展现吸血鬼的魅力,延续电影的精彩,《黑夜传说》的卡牌设计均出自来自全球的知名游戏插画师之手,包含了二次元、魔幻、硬派等多种不同的表现风格。另外在 玩家对游戏布局、对布阵、伙伴相克的选择方面,也根据不同的对手选择克制对方的伙伴和阵型出战,势必出奇制胜。玩家在游戏中可选择不同吸血鬼族类与自己共同作战,当然伙伴的品质也是有所差别的,品质越高能力越强。

Sunyoung工作室之前的游戏在海外均获得了极高的评价,是以也在《黑夜传说》里下了极大的功夫,该游戏采用先进的视觉效果扩展技术,实现了 “即实时光影特效”,并配合真实的打击效果,加上逼真的图像立体表现,让兵种从入场、攻击,到防守、施展法术各个环节,都能让玩家全方位感受战斗氛围、实时感受战斗反馈,享受顶级策略战斗带来的劲爽体验。再加上崭新设计的前传式的剧情,让玩家切身体会到吸血鬼的生活。

《黑夜传说》的世界是否会被彻底颠覆?堕落的狼人将带来怎样毁灭性的打击?善良的血族能否最终冲破黑暗,改变命运?与神的抗争,各种 BOSS的挑战,全职业的绝地反攻,更多精彩内容尽在275game《黑夜传说》!欲了解更多官方动态,获取最新的激活码信息,请加入《黑夜传说》官方QQ群:368499413

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看