当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待!《暴走武侠》粉丝热盼明日封测

万众期待!《暴走武侠》粉丝热盼明日封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 11:39

       视觉系、潮武侠,首创千百种换装卡牌手游《暴走武侠》将于3月5日11点开启安卓版全民封测。由梦想手游联合各大手游论坛开启的“《暴走武侠》封测大倒数,赢取京东购物卡”活动,截至目前,仅仅4天就获得接近45万玩家的热情回复,共同期盼等待许久的暴走日!

 

 


 

 

由梦想手游联合暴走漫画出品的《暴走武侠》安卓版,凭借3D精美的画面、超人气动漫声优配音和多种全新玩法,一经发布就引发了玩家的高度关注,并被玩家称为“武侠迷最爱的手游”。《暴走武侠》的登场将给手游市场带来一股清新的空气,宣布着换装手游进入了全新的游戏时代!创意十足的U3D卡牌手游,也将是千万玩家爱不释手的2014年明星大作!

 

 




 

 

【完爆传统纸片人,树立卡牌手游2.0全新四大标准】

>>无2D平面感,全3D立体建模

国内首款采用Unity3D引擎制作的卡牌手游,每一个角色都在“动”!

>>全实景战斗,超强视觉冲击

战斗场景通过拉伸、旋转,360度全景呈现在玩家面前!

>>技能、装备需可视化呈现

可视化的技能、装备!游戏中不仅将装备武器分为六个星等,且刀、剑、杖、环、扇、笔均拥有独特造型,替换不同武器将呈现不同的视觉效果!

>>潮武侠,独特的创新玩法

副本闯关少不了!《暴走武侠》在此之外还开创了跨服PK、光明顶系统等独特玩法,将棋盘与闯关合二为一的光明顶,除了闯关以考验玩家的实力,更需要去计算下一步该如何将战力最大化换取属性提升,而且还有考验RP、字谜、棋盘策略等小细节!

 

3月5日11:00,《暴走武侠》安卓版,不见不散!

《暴走武侠》官网:http://bzwx.xxwan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看