当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰雪奇缘》荣登奥斯卡宝座 同名手游热卖进行

《冰雪奇缘》荣登奥斯卡宝座 同名手游热卖进行

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 11:42

        第86届奥斯卡颁奖典礼将在洛杉矶举行。迪士尼旗下3D合家欢动画电影《冰雪奇缘》以优异的票房成绩和良好的口碑,成功斩获“最佳动画长片”和“最佳原创歌曲”奖项。《冰雪奇缘》同名经典三消手游闪亮现身。

 

 

 

《冰雪奇缘》是2013年一部美国3D电脑动画电影。电影由华特迪士尼动画工作室制作、发行。作为迪士尼出品的第53部长片动画,《冰雪奇缘》从去年感恩节上映以来,票房势不可挡,IMDB评分高达8.0分。最终,战胜了《卑鄙的我2》、《疯狂原始人》以及《怪兽大学》等强力对手,赢得最佳动画长片奖。《冰雪奇缘》主题曲《Let It Go》获奥斯卡最佳原创歌曲。一首《let it go》广为流传,成为国内又一首“神曲”,翻唱版本超过千版,一首电影歌曲给人们带来了无限的能量。

 

 

 

《冰雪奇缘》剧情讲述一个咒语令王国被冰天雪地覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克斯托夫组队出发,踏上一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的旅程,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心……我们的剧情在游戏中得到完美的延续,我们的公主和朋友们一起出发,去拯救我们的冰雪世界和我们的冰雪城堡。《冰雪奇缘:冰纷乐》在安卓多渠道登陆后,热度一再高涨。强大的故事性和精美的画面让《冰雪奇缘:冰纷乐》广受好评。

 

 

 

《冰雪奇缘:冰纷乐》作为一款经典的三消手游,在游戏画面,技能特效和背景音乐都有着迪士尼大作的魅力,游戏中超过70种的冰晶设计,消除时冰晶破碎的效果让玩家叹为观止。游戏中不仅融入了《冰雪奇缘》的故事背景,将电影中的人物带入游戏之中。不仅有着强大的故事背景,而且继承了电影中的精髓。自从安卓市场上线以来反应火爆,此款游戏成为玩家们的新宠。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看