当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格子RPG》半位面玩法前瞻揭秘 上演恶魔版“来自星星的你”

《格子RPG》半位面玩法前瞻揭秘 上演恶魔版“来自星星的你”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 11:44

       一部《来自星星的你》,让万千少男少女如痴如狂竞相模仿。《格子RPG》半位面即将来袭,上演一出恶魔版的“星星”,许多人学不来外星人的各种超能力,装不来都叫兽的帅气打扮,没关系,统领一个位面,种植养成只手遮天,带个妹子在自己位面里吃个“炸鸡啤酒”,扮演一下高富帅还是可以轻松愉快地办得到的。那么半位面又是如何上演“星你”的呢?现在就带大家来了解下这款游戏的半位面系统,让玩家们都能更深刻的了解,日后能够在游戏中更加的容易上手哦。

进入官网:http://imd.qcplay.com

 

 

【位面主宰 模拟城市】

随着半位面的到来,小格子也能上演一出来自星星的你了!各位小恶魔们将拥有完全属于自己的空间。届时,可以根据自己的喜好建造独特的位面城市,私属工坊、魔法池、守卫系统、魔法农场……玩家可以用自己的超级能力,自由规划心目中的理想位面,并慢慢看着位面随着时间的发展而慢慢壮大,为那个“TA”打造一个温软的家。

 

 

【装备定制 私属工坊】

看到那些拥有自己专属称谓的魔神玩家你是否会艳羡?可是毕竟一整个服也只有一位魔神玩家。半位面到来所带来的私属工坊系统,不但开放了合成、镶嵌、分解等多种经典装备系统,还能自己为自己的装备命名,让玩家打造属于自己的专属装备昵称。虽然不能成为魔神供全服玩家膜拜,但是私人定制的装备及随心所欲的称谓,都能让你体验到别致的乐趣。

 

 

 

【守卫系统 格子塔防】

有了自己的专属位面,就需要好好守护了。半位面玩法开放守卫系统,玩家可以指派强力使魔,建造位面炮台来保卫自己的私有财产,面对来势汹汹的攻城大军,各位玩家可是要小心了,恶魔的世界可是不会存在任意道德的,一旦被入侵成功,就有被洗劫一空的危险哦!

 

 

 

【魔法农场 趣味社交】

《格子RPG》“半位面魔法农场”,融入了开放创造的互动游戏元素,将娱乐性和开放性完美地结合起来。玩家可以自己规划自己的庄园农场,修建美丽多彩的个性花园。食物、药品、植物系装备、甚至使魔都能够在耕耘中获得。完善开放的互动系统能够使得玩家完全参与到游戏的创造中来,成为游戏发展进程中不可分割的一部分。想象一下从无到有的乐趣,亲自感受一下成为位面的主人的终极快感!高富帅,实至名归!

 

 

 

“炸鸡啤酒”是2014开春最温暖的话题,《格子RPG》的开发运营团队也因此在上周放了“叫兽假”,而即将到来的来自星星的半位面也将在2014成为你最温暖的家!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看