当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 难忘今宵 IOS《神仙也疯狂》首部视频新鲜出炉

难忘今宵 IOS《神仙也疯狂》首部视频新鲜出炉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 12:00

       风起云涌,由仙三主创重磅推出的IOS手游《神仙也疯狂》已于2月18日火爆开测。伴随着飙升的人气,《神仙也疯狂》的首部宣传视频也应运而生,于近期曝光。《封神榜》、《西游记》、《新白娘子传奇》、《山海经》等众神的结合会擦出怎样的火花?《神仙也疯狂》的崭新世界观会传达给您一个新奇的故事。

新浪官博地址: http://weibo.com/3167488114

 

 

 

仙三主创 首部视频

《西游记》碰撞《新白娘子传奇》,当白素贞遇上孙悟空,是否还会上演三打白骨精的戏码?《封神榜》缠上《山海经》,姜子牙会和后羿有怎样的邂逅?仙三主创首部视频诉说神仙疯狂史。

 

 

看的爽不如玩的爽,IOS手游《神仙也疯狂》火爆开测中,一起来玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看