当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩速成 《秦时明月》手游攻略大爆炸

高玩速成 《秦时明月》手游攻略大爆炸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:13

想做高玩?请看过来。

 

触控科技旗下超人气手游《秦时明月》自上周内测以来,受到了全球数千万玩家的热烈追捧。每一位进入游戏的玩家,都在成为一代名侠的道路上勤修苦练。每个人都有自己的独门秘笈,但了解其他玩家的攻略集锦,却也许能让你事半功倍。

 

手游《秦时明月》官网传送门>>>

http://qsmy.coco.cn/

 

 

 

人物选择

进入游戏,第一步便是选择人物。你喜欢谁?适合谁?看看下面就知道了。

少羽是手游《秦时明月》里稀有的纯肉盾,三大主角中最抗打。他的缺点则是天赋技能在前期比较弱。

天明是万金油角色,能抗能打,缘容易激活,技能实用。特别是在激活3个缘的情况下,他的实力会强到出乎你的意料。

石兰则是专为伤害输出而生,奇高的攻击力加上兼具范围、伤害、触发频率的AOE技能,随时都能给予对方毁灭性打击。

 

 

 

省钱达人

如果你想更好地掌控自己的财政预算,那下面这位玩家的亲身经历你就得好好重视了。

不要一口气将资源战、竞技场、BOSS战之类的每日活动做完,因为它们是限制次数的,有些支线任务需要你去打这些活动,到时候没次数了,就尴尬了。

无需为把酒言欢而刻意买酒,通过任务、活动获得的酒,就足够用来招募红将了,金币可以用在更有价值的地方。

获得全新强力武将后,切记不要立即解雇手中已有的偏弱武将。俗话说,瘦死的骆驼比马大,哪怕你要解雇的是一个最差劲的蓝将,40级的他也照样能够完爆25级的金将。新武将的成长需要时间,没有等级,再好的武将也不过是菜鸟。

 

 

 

英雄升星

在游戏中,英雄升星能大大增强他们的实力。英雄的星数越高,成长值也越高。每次升星,攻击、防御、血量、速度资质都会提升。不同品级的英雄,成长资质也不同,升星所需要的信物也各异,所以,一定要选择已招募英雄的信物进行升星。升星跟等级无关,即使练了好几级再升星,资质的差距也会自动补上,所以不用担心从1级练起。

 

 

 

其他技巧

每次升级,即可恢复体力值,也就是说,体力剩下越少时升级越划算。

不要忽视每日求学活动,虽然奖励的饰品和典籍品质看似不高,但因为饰品和典籍在游戏中产出稀少,所以它们对弟子的提升还是相当可观的。此外,求学一定要连续登陆,否则中间断了又得从头再来。

当不知道该干什么时,那就去活跃度那里看看吧,它的奖励也很给力。

不要忘记每天12点和下午6点去有间客栈吃饭,一天40点体力能升不少级。

每天多逛逛《秦时明月》官网,速成高玩不是梦!

手游《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏,画风为2D Q版卡通风格。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看