当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看女神如何吐槽《石器联萌》

看女神如何吐槽《石器联萌》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:15

       最近拉了一位女神级的美女去玩《石器联萌》,结果被这位女神吐槽了游戏诸多不足之处。

 

肯定有很多看客认为这位所谓的女神是虚构的,内容是我们自己编的,废话不多说,照片先爆上!

 

 

 

照片也看过了,现在进入正题,看看女神如何吐槽。

美女表示一个游戏能否吸引女性玩家,需要熟懂女生的心思。观察各个类型的游戏,总结女性玩家对游戏钟爱的三点:外形饰物、交友互动、虚荣感。

外形饰物:一般女性都是外貌协会,对一些好看的东西都会被其吸引,爱不释手。《石器联萌》名字有个萌,角色、宠物形象确实够呆萌、够吸引眼球。但总觉的少了点什么?好像装备或者其他道具,少了些特别吸引眼球的地方。

交友互动:不管肥丑矮胖美的女人,都会喜欢被人关注的,喜欢他人的互动。进入《石器联萌》聊天频道挺热闹,跟其他玩家聊的不亦乐乎,但是怎么没有找到家族系统?难道是等级不够高?询问客服得知,家族系统正在制作中,需要3月中旬推出。

虚荣感:虚荣心促使女性玩家想有很高的级别,和与其它人不一样的外观。一些外形上的改变,如各种发型,往往会促使我们女性玩家受引不住诱惑而陷入游戏无法自拔。

美女最后又加了一点,道具没有赠送功能,不能把我喜爱的东西送给朋友一起分享。

最后总结,女神不好伺候,策划仍在路上,程序还需苦干,美工继续努力。

女神,我们会加油的!

《石器联萌》官方网址:http://stone.jurlogy.com/index.html

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看