当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波斯王子首席制作人加盟《疾风勇者传》督战公测

波斯王子首席制作人加盟《疾风勇者传》督战公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:20

        上周,无锁定疾速冒险ARPG《疾风勇者传》内测完美收官。在为期35天的测试中,《疾风勇者传》收到了广大玩家数百条建议,接下来的日子里疾风团队将对游戏进行全面优化。今日,官方透露GAMELOFT中国首席制作人加盟“疾风团队”,誓作最受玩家喜欢的原创精品手游,力求将《疾风勇者传》打造成为2014年ARPG手游的领航之作。

 

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY

 

 

 

据悉,《疾风勇者传》的这位新督导来自知名游戏开发商Gameloft,曾为波斯王子、分裂细胞等知名游戏首席制作人,拥有大量游戏制作经验。本次主动向公司请缨加盟《疾风勇者传》制作组,将亲身参与《疾风勇者传》的改版工作,修正系统设计,优化产品体验,提高游戏性与耐玩度,为喜欢疾速动作体验的玩家量身打造一款无锁定ARPG手游。

神秘制作人加盟《疾风勇者传》团队将为游戏带来一些列的革新。此次内测结束后,《疾风勇者传》团队将根据玩家反馈在美术、音乐、系统设计、剧情体验等多方面进行优化。其中,玩家所喜爱的精灵系统、技能系统和天赋系统系统将全部深化,演变出更多更有趣的玩法,保证玩家将会在公测时看到一款更加完美的《疾风勇者传》。

此外据官方知情人士透露,近日国内著名漫画家频繁进出“手套游戏”办公区,除为游戏提供美术指导外,或将亲自参与《疾风勇者传》美术调整工作中。本次神秘制作人加盟《疾风勇者传》团队,各大游戏新闻媒体将会在第一时间报道游戏的各项改动,玩家也可以通过关注《疾风勇者传》官方微信(JFYZZSY),获取第一手资料。

 

 

 

各位疾风的热心玩家在等待公测的日子里也不会寂寞,《疾风勇者传》将全面推出试玩、问答、记者团、插画大赛、歌曲征集、见面会等系列活动。2月25日到3月15日期间,参与“疾风百度知道问道”即有机会获得游戏周边大奖。关注《疾风勇者传》官方微信,随时了解官方最新活动,相信不久之后,一个全新的《疾风勇者传》就会出现在玩家们面前。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看