当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》第一公会战 火爆进行中

《龙斗士:女神来了》第一公会战 火爆进行中

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:29

        在大领主赢得“第一骑士”的光辉称号之后,在百服混战的“诸神争霸”一决雌雄之时,年度最火爆战争策略游戏《龙斗士:女神来了》把跨服战的精髓从单枪匹马的个人战斗中解放出来。“跨服公会战”这一需要整个公会全员动员,齐心合力抵抗外敌的跨服团队战营运而生。在这里,捉对厮杀只是赢得公会战的基石,唯有公会成员全体协调一致才能成为“第一公会”的终极赢家。

 

 

 

“第一公会战”赛会规则:

每月1号20:00圣域第一公会战斗开启。

淘汰赛:以大乱斗模式随机分配对手,在规定时间内以公会为单位进行比赛,战斗开始后不进行补兵,直到某一公会所有会员都战败决出胜负。单个公会总计失败三次后失去参赛资格。直到产生公会16强淘汰赛结束。

晋级赛:双方参赛人数由公会人员数量决定,战力由低到高排列,比赛结束时有剩余玩家一方胜利。

 

 

 

“第一公会战”比赛时间

省事比赛日为每月的1号。

报名:1号20:00-3号19:00

淘汰赛:3号20:00

8强赛:4号20:00

4强赛:5号20:00

半决赛:6号20:00

决赛:7号20:00

 

 

比赛奖励

16强:公会每人获得金币20万,战功20万,资源20万,技能随机礼包1个。

8强:公会每人获得金币40万,战功40万,资源40万,技能随机礼包2个。

4强:公会每人获得金币70万,战功70万,资源70万,技能随机礼包3个。

亚军:公会每人获得金币140万,战功140万,资源140万,技能随机礼包4个。

冠军:公会每人获得金币200万,战功200万,资源200万,技能随机礼包7个。

 

 

支持系统

比赛未开始之前可以选择自己支持的队伍。支持失败金币不会扣除,支持成功赢取的金币在单轮比赛结束后自动入账。

献祭系统

所有参与公会战的成员进行献祭后的效果将会一直持续到跨服公会战结束。

 

亲爱的大领主们,呼唤您的公会好友,一起为争取海量豪礼而战吧!圣域第一公会的冠军奖励在向您招手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看