当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 干妈带队 《英雄联萌》撸过210关

干妈带队 《英雄联萌》撸过210关

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:46

       在《英雄联萌》的广大粉丝队伍中,流传着这样一个不成文的说法,认为在所有奶中,只有星妈才是亲妈,原因嘛就是因为星妈一奶奶四海,一技能奶T,二技能谁都不嫌弃,大家都承蒙恩泽,所以被广大撸友誉为“亲妈”。而诸如琴女、露露之类的正宗奶妈就被委以“二妈”“三妈”的称号,因为其奶得不够坚决,奶得不够彻底!至于美人鱼、奶大力半奶半T之流,那完全就已经沦为“干妈”的境地。但所谓“亲姐姐没有干姐姐”好,干妈自然也有干妈给力的时候,大家不是被210关撸得死去活来吗?今天干妈就带领大家撸过210,出门看上帝。

 

 

210关的阵容中两大BOSS是琴女和食人花,琴女没输出,但恶心的是回复能力惊人;食人花输出就猛了,打谁身上都不好受,随机攻击还没法躲,所以也很恶心;小怪前期全是单体伤害,对前排压力很大。因此从两个BOSS和首发小怪的特点来分析,本关的核心就在于两点:输出够猛能一轮直接解决掉一个小怪,或者范围攻击打残对手让琴女奶不够回;坦克压力大(这是所有撸关卡的核心……)
 
 

 

 
推荐阵容:梦多、空、奶爸
         美人鱼、食人花、天使
         后排空
待战阵容:输出、T、输出、输出、T
阵容详解:首先这个阵容能解决输出不足的问题,因为光靠食人花和天使可能很多玩家会遇到打到后面对面残血但就是摸不死的问题,因此美人鱼首轮普攻的输出可以很好的解决这个,同时更秒的一点在与美人鱼一轮回复三个,正好补上食人花的输出;奶爸能奶,可以随时给残血补奶,避免被秒;天使能奶,能输出,也非常好。待战有很多输出也是为了解决输出不足的问题,打到后期坦的压力就不大了,所以待战可以上很多输出。
这个阵容可以说坦克、输出、奶都非常平均、和谐,过210可谓绝佳!
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看