当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当乐游戏中心:那些你没留意的巧妙功能

当乐游戏中心:那些你没留意的巧妙功能

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 13:49

       在各色应用越来越多的今天,手机内存变得越来越不够用了。视频缓存、音乐缓存以及各种大型游戏安装包、图片让手机让再大的手机内存也变得捉襟见肘。为了让自己的手机时刻保持流畅,不少用户在手机里安装了各种清垃圾的应用,这些应用在清理系统的同时,自身也会产生一些垃圾,这让本就不够用的空间更加雪上加霜了。

 

其实,手机中有些应用,除了原本的功能之外,本身也具备清理的小功能,只是被大家忽略了。今天小编推荐的当乐游戏中心,就是这样有不少贴心功能的应用。

 

 

 

如果你的手机里安装了当乐游戏中心,它除了能够下载试下热门的游戏之外,也能够为用户清理手机中废弃、过时的安装包。用户登陆当乐游戏中心,点击左上角蓝色的游戏按钮,就会进入菜单页面,选择安装包管理,就会看到自己的手机中有哪些应用的安装包,在这些文件的下面,都标注了版本号,用户可以选择旧版本进行清除,为手机释放更多的内存空间。

 

怎么样,是不是很简单?有了当乐游戏中心,就不用再去下载专门的清理应用了。最重要的一点,一些号称具有清理功能的应用,会至偷偷上传用户的通讯录到服务器,然后向通讯录中的电话号码发送垃圾广告短信,甚至有的应用会窃取用户资料,包括手机支付的账号密码等等,用户在选择的时候一定要慎重,尽量少安装那些号称专门清理垃圾的应用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看