当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 门派战大激斗 《叫我大侠》新版本今日上线

门派战大激斗 《叫我大侠》新版本今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 14:23

       2014中国新派小清新武侠手游--《叫我大侠》全新游戏版本今日全服上线,备受期待的大型PVP团战玩法--“门派战”也在新版本中同步推出。参与“门派战”,客官们不仅可以体验到惊心动魄的战争过程,胜利方还能获得大幅奖励和门派资源,将自己的门派发展得更加强大。

 

 

 

“门派战”是《叫我大侠》各大区服排名前八位的门派的专属玩法,也是大家期待已久的大型团战副本。副本场景以现有的门派场景为基础,在进行扩充和升级后呈现出一个睥睨开阔、恢宏大气的超大门派战场。

 

 

 

全新门派战系统,是向敌对或同盟门派展现自身实力的战争。每周星期天24点前门派综合发展指数前8的帮会会获得门派战参赛资格,每周一、周三、周五晚上7:45分开启门派战,由掌门,大长老,传功长老,执法长老设置出战名单,且只有加入本门派48小时的玩家才能被设置出战。门派战开打之时,对战双方互相夺取资源,资源用于整体成员属性提升;在各自的大本营,都会有一个镇派祖师,门派弟子需要消灭对方所有旗阵守卫,才能攻击对方镇派祖师,守卫旗阵可以入驻本方弟子。谁先将对方的镇派祖师气血清零,则谁就获得胜利。

 

 

 

除了全新门派战系统之外,本次全新版本还推出了门派养心课、调整了门派BOSS数值等内容。门派养心课让门派弟子在指定时间获得经验和阅历,增加门派贡献;门派BOSS在数值方面进行了深度调整,奖励内容和奖励人数都作出了修正。诸多更新内容,让玩家体验到一个与众不同的江湖世界。

 

 

 

你想成为门派战达人吗,你想成为战无不胜的大侠吗,那就来《叫我大侠》门派战,赶快下载客户端,做好一切准备,一决高低!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看